Юра,Я не умею видео грузитьНе его а видео курящего.который на 1258странице скорой помощи..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра,Я не умею видео грузитьНе его а видео курящего.который на 1258странице скорой помощи..
а ведь пошли его искать-)))Не его а видео курящего.который на 1258странице скорой помощи..
сейчас я принесу-)Юра,Я не умею видео грузить
Не, ну я лучше ссылку на это видео скину.. сюда постеснялась принести-)А Ты можешь суда привезти курильщика Демянича из 1258 страницы скорой....?
Блин, а мне показалоь, что человеку плохо. Его аж трясло всего... А в конце такое ощущение, что не мог дышать...Не, ну я лучше ссылку на это видео скину.. сюда постеснялась принести-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-1258#post-5984403
Может первый раз...неопитный...а мы шо сами недавно делали..хоть задохнутся но дымом нада травится...ужасБлин, а мне показалоь, что человеку плохо. Его аж трясло всего... А в конце такое ощущение, что не мог дышать...
Я не делалаМожет первый раз...неопитный...а мы шо сами недавно делали
ЖестьПо молодости...и плохо стало,и потел..но всё равно-курить нада было научится!!!
В том то и дело-если всё курево было такое крепкое и отвратительное то вряд ли столько народу мучилось...а нет-специально делает слабые тонкие дамские..штоб как то приручить человекаБлин, а мне показалоь, что человеку плохо. Его аж трясло всего... А в конце такое ощущение, что не мог дышать...
ну не знаю. я бы после такого первого разаМожет первый раз...неопитный...а мы шо сами недавно делали..хоть задохнутся но дымом нада травится...ужас
а зачем??? типо круто?? Я вот начала в университете... в первую сессию... когда первый же зачем с треском провалила... тогда у меня был ппц нервный срыв, а все друзья - парни были и почти все курящие. Кто шоколад, кто водичку давал.... А у меня слезы-сопли... хочется провалиться сквозь землю (потом уже поняла, что глупенькая была), боялась домой идти...думала опозорила честь семьи, ну друг и протянул сигарету... вот так и понеслась...По молодости...и плохо стало,и потел..но всё равно-курить нада было научится!!!
Так же-в средней школе и перед срочной служби...считалось ж стильно в СССР куритьну не знаю. я бы после такого первого раза
а зачем??? типо круто?? Я вот начала в университете... в первую сессию... когда первый же зачем с треском провалила... тогда у меня был ппц нервный срыв, а все друзья - парни были и почти все курящие. Кто шоколад, кто водичку давал.... А у меня слезы-сопли... хочется провалиться сквозь землю (потом уже поняла, что глупенькая была), боялась домой идти...думала опозорила честь семьи, ну друг и протянул сигарету... вот так и понеслась...
Я на Петре учился))специально делает слабые
Пробовал, один раз, на этом всё и закончилось))беломорканал
Я на Петре учился))
Не, я училась на винстоне и кенте)) покупала то, что друзья курили. Блин... Столько денег в топку =((( могла бы уже фотик купить, ноутбук и съездить на море... за эти 6 лет...Любительские,беломорканал итд