Маечки подняли стоим ровно мышите не мышите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маечки подняли стоим ровно мышите не мышите!
Бегают где то )))Где все?
Ты большая молодец!Добрый вечер.сегодня чуть не сорвалась.настроение немного испортилось захотелось напиться и естественно закурить.ели сдержалась.
О спасибо...цветы..мне..так приятноТы большая молодец! Посмотреть вложение 632965
А какой цвет лица у тебя скоро будет , сама как роза цвести будешьО спасибо...цветы..мне..так приятно
Это точно.по роду своей деятельности всегда определяю курящих девушек.по мимике.А какой цвет лица у тебя скоро будет , сама как роза цвести будешь
Шастают где то) я их по кричала должны прийтиКстати а почему так мало проголосовало.где все?
В Нижнем Новгороде прошел ураган с ливнем.... В некоторых районах сорвало крыши. Нижегородский кремль пострадал. А некоторых районах люди совсем без электричества. У меня в мкрайоне нет сети интернет одного провайдера. Возможно, что и у других провайдеров проблемы. Поваленные деревья, сломанные светофоры...Ребята,как прошёл день?
неверю....дальше тоже легко сорваться---я ж могу сдержатся...одна сигаретка неповредит же...и даж непочуствуешь што уже куришь опятьПервые дни самые сложные.
Обязательно читайте календарь курильщика и дневники из раздела Эверест.