Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХорошо попариться))
Алексей поздравляю!!! НЕДЕЛЯ это круто Ураа!!!el.d.r, спасибо Лена! неделя сегодня)) я 24-го сигарету скурил. Так больше бы было, но теперь ни ни)) ты тоже держись)
У нас много еще не занято должностей достаточно@Юлия2306,
@Doc18106,
@naBJIoBu4,
@Slon90,
@Laiza,
@Ольга38,
@Oh_freedom,
@Val,
@Jurchik
@Пьяный округ
@el.d.r
@Лека333
@zloitapok
@Оксана Васильченко
@КомпасВС
@Залим
@Авокадо
@mari_05941
@АннаGa
@Демид
@ЮлияЯ
@ANDREY82
@yuliso
@Иван1210
@Людмила бабушка
@Жанета@80
@krini
@svetikkms
@Sayonara
@Sadjaka
@Catherine2004
@vredinna1977
@Freeazat
@Krym
@KLARNETIST
Ребята, у нас ещё не занята очень важная и ответственная должность - сыщик. В команде уже много человек, а больше половины даже не заходили в раздевалку. Нужно связаться с ними - написать в личку и пообщаться, что и как, курят или нет, помнят ли, что с 4 числа старт и т.д...И потом, после старта, нужно будет принимать меры к розыску потеряшек. Никто не хочет стать мастером сыска?
Привет) И тебе удачи!)
Не переживай Леночка , займем)У нас много еще не занято должностей достаточно
О народ начал смотрю подтятигиваться и голосовать)Не переживай Леночка , займем)
Я же кричу, спойлер в начале моего сообщения содержит состав команды и они получают уведомления)О народ начал смотрю подтятигиваться и голосовать)
и ты кричишь, можешь тоже под спойлер прятать, я тебя научу если хочешь)О народ начал смотрю подтятигиваться и голосовать)
Хочу))и ты кричишь, можешь тоже под спойлер прятать, я тебя научу если хочешь)
Только Леночка кричать полным списком может только модератор, тебе придется кричать по 10 человек или просить наставника. потому что придет уведомление только первым 10 человек.О народ начал смотрю подтятигиваться и голосовать)
А хорошо! Буду знать!) Буду делать несколько постов по 10 человек))Только Леночка кричать полным списком может только модератор, тебе придется кричать по 10 человек или просить наставника. потому что придет уведомление только первым 10 человек.
Нажимаешь сюдаХочу))
Спасибо большое)))Нажимаешь сюда
Выбираешь спойлер у тебя высветиться окошечко туда ты можешь написать название, например моя команда) потом просто вставляешь туда по 10 человек и все)
Лена как ощущения то у тебя, ты же у нас тоже 2 дня назад бросила, как состояние?Спасибо большое)))
В общем хорошее) Появилась раздражительность, но проявляется она очень редко и обычно на те действия людей, которые мне не нравятся. А так желания нет, да и настроение бойкое) Смотрю на курящих и мне норм)Лена как ощущения то у тебя, ты же у нас тоже 2 дня назад бросила, как состояние?