5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой стаж огромен 25!!!!! Попытка бросить дубль два.Я не курю уже месяц,а точнее 34 дня,хотела в стодневку не взяли,сказано взлетку пройти и вот я с вами.
Поздравляю отличный результат! Добро пожаловать) будешь поддерживать наших бросающих ) им это ещё только предстоит)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лаурита

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.04.2018
Где то за месяц до дня Х я начала снижать количество сигарет.Курила через два часа,потом через три и т.д.Дошла до двух и отказалась совсем.Для меня самое сложное это было отказаться от утренней сиги,я курила сразу после сна.Ну и самое важное это нужна мотивация,поговорите сами с собой и выясните причину бросания.Это либо здоровье,либо дети,либо любимый человек.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Где то за месяц до дня Х я начала снижать количество сигарет.Курила через два часа,потом через три и т.д.Дошла до двух и отказалась совсем.Для меня самое сложное это было отказаться от утренней сиги,я курила сразу после сна.Ну и самое важное это нужна мотивация,поговорите сами с собой и выясните причину бросания.Это либо здоровье,либо дети,либо любимый человек.
Интересная методика,у меня дядька жены по похожей бросает.Он уже не курил 3 года, и по пьянке закурил,сейчас так же сокращает количество дневных сиг.:)

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
А шо так?терпения нехватает побеждать эту маленькую гадость напичканную преператами химзавода...таблица Менделеева отступает перед современной сигаретой...
сам не пойму почему не получается, первые дни отказа проходят нормально, а вот дальше все хуже

Лаурита

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.04.2018
В первые сутки было хреново,ощущение стеклянного колпака на голове,тошнота и головокружение.Начала принимать мексидол в таблетках утром и вечером,кстати неплохо помогает.А вообще желательно первые три дня побыть дома лежа на лопатках,пить побольше простой воды.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
В первые сутки было хреново,ощущение стеклянного колпака на голове,тошнота и головокружение.Начала принимать мексидол в таблетках утром и вечером,кстати неплохо помогает.А вообще желательно первые три дня побыть дома лежа на лопатках,пить побольше простой воды.
О, такой у меня есть! Мексидол. Начать принимать сейчас или когда курить прекращу?

Лаурита

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.04.2018
И еще хочу сказать,что на второй неделе начинает отходить мокрота а в ней сажа и смола черная,и ведь эта гадость сидит в легких!!!Я когда эту гадость на ладошке увидела, мне реально стало плохо и моя сила воли окрепла еще сильнее.Не травите себя ,бросайте курить прямо сейчас!!!

Андрей М.Б.

Наблюдатель
Реакции
208
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
20.05.2018
Когда невыносимо хочется курить..приступ..когда думаешь только о :smoking:
Не сталкивался с таким к счастью, а в те моменты, которые вдруг вспоминаю про сигарету, просто переключаюсь на что-то другое

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу