5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и Вам доброго, обьясните взлетка сколько дней идет и что тут нужно каждый день отмечаться
Привет!!! Тут нужно не курить и подтверждать это! Скорее всего - да, каждый день (я еще не видела таблички). Необходимо отмечаться в таблице, но если что можно писать сюда и я отмечу вас сама! Только, чтобы не проглядела я вас, ссылку на меня пишите и я по уведомлению увижу. Длиться всего 30 дней! Это каждому из нас по силу! Я уверена в каждом из вас! И уверена, что всем вам этого хочется и это вам всем действительно нужно!!

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и Вам доброго, обьясните взлетка сколько дней идет и что тут нужно каждый день отмечаться
А еще тут будут игры, не в раздевалке, а в игровой комнате, где нужно участвовать и общаться собственно в самой раздевалке. Ведь есть медалька за общительность. Я вечером всем покричу еще раз с полной информацией, хорошо?) чтобы все понимали суть всего происходящего

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
От курева и воспалилась! ;)100 пудово!:)
Про себя,расскажу. В прошлом году один зуб болел,лечить не стала врачиха,сказала,что некуда там пломбу цеплять.постоянно с пенталгином ходил,ежедневно болел,по нескольку раз,хотел удалять,но с нашей медициной, проблематично.А собирались в отпуск в Европу,боялся ,что там прихватит,и куда бежать? А потом вдруг курить бросил, и о чудо! зуб перестал болеть, до сих пор он у меня!:)
Зависимость - такая хитрая штука, что мозг просто отказывается винить её, все находит какие-то другие причины. А с зубами беда, да, надо быстрее бросать и копить деньги на ремонт)

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Trisha_Mas

Продолжающий
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2018
Дневник
Читать »»
Други, я с большой радостью читаю сообщения тех, кто уже ну хоть сколько-то не курит. Прямо воодушевляет))) И счетчики тоже радуют. А то ощущения были - как перед кругосветным путешествием - ты уезжаешь и когда вернешься, все будет уже по-другому...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А то ощущения были - как перед кругосветным путешествием - ты уезжаешь и когда вернешься, все будет уже по-другому...
А с этого места ,поподробнее пожалуйста! У меня мечта-кругосветное путешествие!:)
Когда,по какому маршруту,какие страны,и фото!:)

Лаурита

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.04.2018
Мой стаж огромен 25!!!!! Попытка бросить дубль два.Я не курю уже месяц,а точнее 34 дня,хотела в стодневку не взяли,сказано взлетку пройти и вот я с вами.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Пятница!:dance:
a3e641.gif

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Мой стаж огромен 25!!!!! Попытка бросить дубль два.Я не курю уже месяц,а точнее 34 дня,хотела в стодневку не взяли,сказано взлетку пройти и вот я с вами.
Красава!:thumbsup: Мой стаж 30:pВо взлетке интересней! Я просился меня никак,только наставником,2 стодневки прошел:running::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу