Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, потом голосование будет, выберем лучший))А можно свой вариант![]()
Леночка молодец, так классно получилось
Тогда вопрос зачем вообще курить-я тож пробовал пару сигарет в день-плохое самочуствие и тошнотана неделе в рабочие дни, у меня паузы между курением до 10-ти часов доходят))) курю утром и после работы вечер, а в выходные конечно чаще...)
Ничего страшного...с животиком разберёшся потом..сейчась первым делом напаковатся так штоб вообще нехотелоськурить..Лично я три дня подряд так и делалВсем доброго утра))) не курю с вечера пятницы, вроде бы всё норм, но замечаю что начинаем хотется есть не по делу(((
меняй название!))я тебе не брошушишками закидаю
![]()
о привет пуся на чем настаивать будешь?Теперь я ваш Наставник![]()
Пуся это скучно ведь будет, немного то можно всего.Конечно)
Нкльзя ругаться матом, сбрасывать неприличные картинки/видео/песни, ругаться с администрацией и вообще ругаться, провоцировать скандалы
нет!!!Пуся это скучно ведь будет, немного то можно всего.
Квант УдачиЯ не чего не понимаю. Мы кто? Лесные шишки или квант удачи?
Буду настаивать на том, чтобы вы не курили никада никада))))о привет пуся на чем настаивать будешь?![]()
Меня только квантом достанешья тебе не брошушишками закидаю
![]()
Потому что сюда приходят в гости из других команд и стодневок, а так же есть Сосновец, который хулиганит не по детски!В по чему у всех по разному
Но есть одна лесная шишка))))Я не чего не понимаю. Мы кто? Лесные шишки или квант удачи?
Бунт на корабле)))В по чему у всех по разному