6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Чай в виде лепешки?)))
Да-да!! Пуэрчик))
BwGkRY03Cf4.jpg

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока в никуда наверное,может останусь на форуме.Подумаю не записаться ли мне на следующий марафон.

К чему это всё, если можно остаться сейчас и никуда не уходить

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ох, девчули, хорош уже вам всё куда-то постоянно уходить)))
Костя! Их пуэр не берет!))))

Реакции: Guln

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Уйти можно всегда, но лучше остаться, продержаться до конца и доказать себе и остальным, что ты - сильная волевая личность, которой подвластно всё.

Реакции: Nero

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю заинтересованным лицам делиться своим ежедневным рационом или упражнениями, которые помогают в похудении (проверенные на своем теле:))
Привет! Я никогда в своей жизни не боролась с лишним весом, всегда его не хватало. А за 2 месяца, что не курю, поправилась с 58 кг до 60,5. Хочу отметить, 1,2 кг набрала за 4 дня праздников(((( Вот тут я реально напряглась. Раньше я ела все подряд и не толстела, на работе все называли ведьмой)))). С первого дня как не курю, встаю на весы и контролирую вес. Прибавлялся на грамм 200 и считала, что вполне норм и не напрягалась. При этом через две недели после отказа от никотина стала делать зарядку утром ежедневно. Решила ограничить себя в еде. Сегодня утром овсянка на воде, а в течении дня ем только гречку (можно с молоком), кстати ее можно есть в неограниченных количествах, если хочется сладкого, пью чай с медом,на вечер кефир и яблоко. Хочу посидеть на таком питании до понедельника. Утром в понедельник встану на весы и напишу вам свой вес. Надеюсь эта несложная диета сработает диета сработает.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила ограничить себя в еде. Сегодня утром овсянка на воде, а в течении дня ем только гречку (можно с молоком), кстати ее можно есть в неограниченных количествах, если хочется сладкого, пью чай с медом,на вечер кефир и яблоко. Хочу посидеть на таком питании до понедельника. Утром в понедельник встану на весы и напишу вам свой вес. Надеюсь эта несложная диета сработает диета сработает.
Зачем себя мучить? Это углеводная диета и ни к чему хорошему тебя не приведет. Только баланс БЖУ! Белков, жиров и углеводов. Никаких крайностей, иначе плохо скажется на твоем здоровье. Вес может и потеряешь, но можешь потерять больше.
Самая лучшая диета: Углевод только утром: каша самое то. Через пару часов после завтрака творог не жирный или кефир. В обед телятина или рыба или курица грудка с овощами. Полдник снова яблоко или кефир. Вечером овощи с грудкой. Никакого сахара, конфет, булок и жареного. При таком питании все нормализуется и лишний вес уйдет.
Между приемами пищи пей воду. Чистую водичку) и токсины после курения быстрее выйдут и обменные процессы хорошие запустишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)