Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это кому как повезет)
У моего 5 детей (сын один имеется), дом построен в 3 этажа и сопутствующими пристройками, деревьями все обтыкано- основательный подход.
Да я вот в кои-то веки выбралась посмотреть, чем живут наши соседи.. Решила нанести ответный визит
Общий тренд - очень живое обсуждение нашей команды.
А второй тренд - набрать больше сообщений, чтобы получить заветную медаль. Даже способы придумывают
И раз уж так получилось, что ситуация в нашей команде спровоцировала рост сообщений в других командах, то почему бы нам не получить другой приз, как самая интересная и обсуждаемая команда
И я видела только те сообщения, где речь не сколько про тебя, сколько про всю команду, а особенно про выбывших и отношение остальных к этому. Ну я все сообщения не читала, конечно.. так, одним глазом глянуть.
Да у меня тоже нет. И, в общем-то, уже неинтересно. Не интересно эти обсуждения с ёрничаниями читать. Так что я не стала бы советовать искать для это время
Я с этим форумом 1-й раз в жизни так легко и хорошо бросила курить.
И последний раз, т к заранее знала, что больше эту дрянь в рот не возьму.
Оч поддерживает.
Да у меня тоже нет. И, в общем-то, уже неинтересно. Не интересно эти обсуждения с ёрничаниями читать. Так что я не стала бы советовать искать для это время
Держись.
Я бросила тоже в самое стрессовое время (семейные траблы). И - прекрасно выбрала, оказывается: теперь никакой стресс не может вывести меня из себя, т к хуже уже и некуда)) да и я точно знаю, что сигарета лучше не сделает.
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми!
всем пока, всех целую