6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, а есть отдельная медаль для самой обсуждаемой команды?..

я надеюсь, что да, потому что меня затыркали уже)))) хоть медаль команда получит)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
...но ведь он еще что-нибудь да делает ))) или.....? :eek: Неужели ест и все ....?:)
Это кому как повезет)
У моего 5 детей (сын один имеется), дом построен в 3 этажа и сопутствующими пристройками, деревьями все обтыкано- основательный подход.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я надеюсь, что да, потому что меня затыркали уже)))) хоть медаль команда получит)
Да я вот в кои-то веки выбралась посмотреть, чем живут наши соседи.. Решила нанести ответный визит :)
Общий тренд - очень живое обсуждение нашей команды.
А второй тренд - набрать больше сообщений, чтобы получить заветную медаль. Даже способы придумывают :)
И раз уж так получилось, что ситуация в нашей команде спровоцировала рост сообщений в других командах, то почему бы нам не получить другой приз, как самая интересная и обсуждаемая команда :)
И я видела только те сообщения, где речь не сколько про тебя, сколько про всю команду, а особенно про выбывших и отношение остальных к этому. Ну я все сообщения не читала, конечно.. так, одним глазом глянуть. :)

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Guln, жаль, что времени нет почитать((( но как-нибудь доберусь!)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, жаль, что времени нет почитать((( но как-нибудь доберусь!)
Да у меня тоже нет. И, в общем-то, уже неинтересно. Не интересно эти обсуждения с ёрничаниями читать. Так что я не стала бы советовать искать для это время :)

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Я с этим форумом 1-й раз в жизни так легко и хорошо бросила курить.
И последний раз, т к заранее знала, что больше эту дрянь в рот не возьму.
Оч поддерживает.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Да у меня тоже нет. И, в общем-то, уже неинтересно. Не интересно эти обсуждения с ёрничаниями читать. Так что я не стала бы советовать искать для это время :)

почитала) вполне разумные доводы у народа без перехода на личности) ну может у меня субъективное мнение, т.к. там мои друзья по бросанию сидят)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.Пока боремся и кажется побеждаем...А я продолжаю гордиться собой,что на таком длительном стрессе и не сорвалась.
Держись.
Я бросила тоже в самое стрессовое время (семейные траблы). И - прекрасно выбрала, оказывается: теперь никакой стресс не может вывести меня из себя, т к хуже уже и некуда)) да и я точно знаю, что сигарета лучше не сделает.

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016
Видимо всех на работе хорошенько мотивируют и стимулируют))
b6an11.jpg
Аж школьные годы вспомнил))

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми! :angel:
всем пока, всех целую :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)