6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Помощник рефери:
Первая и самая главная их обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу утром и заканчиваться в пятницу следующей недели. В воскресенье я буду объявлять итоги и награждать. Так вот в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и предоставить мне результаты. Для чего от каждой команды? Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Помощникам рефери создадим отдельную комнату-личный кабинет, где они смогут заседать и согласовывать результаты. Мы с @Nszr всегда будем рядом.
Второе - нужно будет следить за соблюдением правил конкурса. Их я буду писать в условиях. Конкурсы будут не сложные, скорее простые. Поэтому много усилий не понадобится.
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу. Минут 15 на подсчет голосов.
Если помощники смогут помочь мне в организации конкурсов - будет здорово!
Возможно самый рьяный пойдет дальше и станет следующим рефери стодневок... Почему нет?
Если есть вопросы - задавайте)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
да фиг знает, одну команду подвел , что бы во вторую сразу лезть, тут надо подумать)
Нечего тут думать. Ты не команду подвел. Ты себя подвел. Команде на тебя, в основном, и в общем-то похер... Команда и не знает толком, кто ты такой. Форум нужен для поддержки, для помощи человеку, бросившему курить, то есть для тебя. Ты же не решил осознанно начать курить снова, по новой, из-за своего поступка бессознательного, наркоманского. Ты же понимаешь, что есть только один выход, то есть дальше бросать курить, и не потом, а здесь и сейчас.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помощник рефери:
Первая и самая главная их обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу утром и заканчиваться в пятницу следующей недели. В воскресенье я буду объявлять итоги и награждать. Так вот в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и предоставить мне результаты. Для чего от каждой команды? Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Помощникам рефери создадим отдельную комнату-личный кабинет, где они смогут заседать и согласовывать результаты. Мы с @Nszr всегда будем рядом.
Второе - нужно будет следить за соблюдением правил конкурса. Их я буду писать в условиях. Конкурсы будут не сложные, скорее простые. Поэтому много усилий не понадобится.
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу. Минут 15 на подсчет голосов.
Если помощники смогут помочь мне в организации конкурсов - будет здорово!
Возможно самый рьяный пойдет дальше и станет следующим рефери стодневок... Почему нет?
Если есть вопросы - задавайте)
все предельно понятно)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Нечего тут думать. Ты не команду подвел. Ты себя подвел. Команде на тебя, в основном, и в общем-то похер... Команда и не знает толком, кто ты такой. Форум нужен для поддержки, для помощи человеку, бросившему курить, то есть для тебя. Ты же не решил осознанно начать курить снова, по новой, из-за своего поступка бессознательного, наркоманского. Ты же понимаешь, что есть только один выход, то есть дальше бросать курить, и не потом, а здесь и сейчас.
Ну вот, разрушил все песочные замки)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Команде не похер. Вот мне ни на кого не похер, и я чувствую, что и на меня кому-то тут не похер.
Во всем остальном - золотые слова! :thumbsup::kiss:

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)