6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
конечно сделал, в следующий раз буду поздравлять через одну

девушки очень коварны) начнешь поздравлять через одну, а там и не заметишь, как всех поздравил)))))))))

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Так пиши снова, а потом снова и снова :)
Я из последних сил (тут вставляется смайл, издыхающий от жажды, взбирающийся в гору по пустыне) раздаю (воздаю) полезные советы. От сердца отрываю! Да меня на цитаты надо использовать! Да меня на постамент и нюхать! Каждая буковка на вес золота! Неблагодарные! (Тут театральный взмах рукой, когда локтем закрывается лицо)..... тоже мне, 'повтори'. Бе-бе-бе

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
конечно сделал, в следующий раз буду поздравлять через одну
Приходишь такой работу. "Женщины, стррроооойсь! На первый-второй рааассчитайсь! Вторые - шаг вперёд!" И вот этих поздравляешь :rofl::rofl::rofl:

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Приходишь такой работу. "Женщины, стррроооойсь! На первый-второй рааассчитайсь! Вторые - шаг вперёд!" И вот этих поздравляешь :rofl::rofl::rofl:
Нет. Надо так: 'В очередь, сукины дети! В очередь!'

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я из последних сил (тут вставляется смайл, издыхающий от жажды, взбирающийся в гору по пустыне) раздаю (воздаю) полезные советы. От сердца отрываю! Да меня на цитаты надо использовать! Да меня на постамент и нюхать! Каждая буковка на вес золота! Неблагодарные! (Тут театральный взмах рукой, когда локтем закрывается лицо)..... тоже мне, 'повтори'. Бе-бе-бе
Алёнушка, сделай скидку на еще нерастуманенный мозг :kiss:
За всех не говорю, только за себя!

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Такие страсти-мордасти, аж на пленер потянуло. На дачу поеду сейчас за шторами. Шоб к моему прибытию все исправились!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
как в анекдоте)
Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике.
— Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?

Последнее редактирование:

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Нет, команда точно заболела...

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Зачем себя мучить? Это углеводная диета и ни к чему хорошему тебя не приведет. Только баланс БЖУ! Белков, жиров и углеводов. Никаких крайностей, иначе плохо скажется на твоем здоровье. Вес может и потеряешь, но можешь потерять больше.
Самая лучшая диета: Углевод только утром: каша самое то. Через пару часов после завтрака творог не жирный или кефир. В обед телятина или рыба или курица грудка с овощами. Полдник снова яблоко или кефир. Вечером овощи с грудкой. Никакого сахара, конфет, булок и жареного. При таком питании все нормализуется и лишний вес уйдет.
Между приемами пищи пей воду. Чистую водичку) и токсины после курения быстрее выйдут и обменные процессы хорошие запустишь.
Я совсем себя не мучаю) Я очень люблю гречку и тем более я же не только ее употребляю, но и другие продукты (кефир, яйца, овощи и фрукты) Я не испытываю чувство голода, мне комфортно. Просто решила исключить: тортики, булочки, колбасу, конфетки и все)))) А то по том от новой болезни - ОЖИРЕНИЕ лечись!!!!! Тоже не есть хорошо. Хотя, при росте 175 мой вес 60,2))) Думаю и худеть не стоит, так просто для поддержки формы можно раз недельку разгрузочный день на кашке и кефире себе устроить)))

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела остальные команды. У нас оказалась самая слабая((( Больше всего народу вылетело именно из нашей команды. Очень жаль, люди больше месяца не курили и сорвались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)