6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем страждущим!Жизнь начинает налаживаться,по тихому начал выпалзать из депряка))Весна видимо по действовала или...Хочу поделиться инфой,мож кому поможет облегчить страдания,в частности должно помочь у кого давление живёт своей жизнью,тахикардия,депряк ну и остальные прелести отказа,которые и меня посещали с регулярным постоянством.Все наверное слышали про недавний скандал с допингом наших спортсменов,под названием милдронат.Я долго вспоминал где я это лекарство видел,в общем вспомнил 3 дня назад и поехал к мамке,ей его прописали в качестве терапии ишемической болезни сердца.На самом деле это ни какой не допинг,очередная политпадляна со строны америкосов,вообщем я не о политухе,кому интересно,гугля в помощь.В общем я попробовал,я ожил,ритмы дыхания нормализовались,пульс,настроение,вялость пропала,а то на работе еле до обеда до живал.Это я написал чисто из ощущений своего организма,может кому полезно будет и многолетнего приема препарата моей мамы,а мама как вы знаете плохого не посоветует)))"Боишься не делай,а если делаешь,то не бойся"

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, а что ты пьешь для давления? Я кофе заливаю в себя ведрами, но иной раз он просто не лезет..
Привет! Я пью Тонгинал он при вегетативных нарушениях и для нормализации пониженного давления. Но он мягкий, думаю, у меня слегка поднимает. Принимаю по 10 капель 3 раза в день, если давление низкое.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем альпинистам!
Ну что я погуляла вчера так что отхожу сегодня весь день:cold:
Но что невероятно радует, что я не курила! И меня абсолютно не тянуло! Я даже рекламировала наш сайт)) И, возможно остались заинтересованные:p

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) У кого начался великий пост, а я начинаю великий ЗОЖ)
Правильное питание сказалось - на прошлой неделе взвешивался и вес был 110кг, сегодня уже 109.
А вот объем талии порадовал больше: был 110, а теперь 105. Видимо упражнение "планка" хорошо подтягивает живот.
Итак сегодня подъем в 5:45 и по морозцу побежал на стадион. Сделал всего 5 кругов. Потом зарядка. Придя домой решил закрепить это дело контрастным душем. Видимо что-то там в легких расшевелил. Так как кашель был адский. Думал легкие выплюну.
Затем каша и алга на работу)
Всем удачной недели

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Доброе утро, страна! :)
136097867_ICgvJdBeFCtJx36_fqn-I-U73icosRHmGPPQjKQlJDU.jpg

F

FedorNOsmoke

Всем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Я в этой теме как, не пришей к: (сами знаете к чему) рукав.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©
Доброе утро, Федор!
А что сразу "счастливо оставаться"-то?
futbolka-tyi-zahodi-esli-chyo-3.1000x800.jpg

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем страждущим!Жизнь начинает налаживаться,по тихому начал выпалзать из депряка))Весна видимо по действовала или...Хочу поделиться инфой,мож кому поможет облегчить страдания,в частности должно помочь у кого давление живёт своей жизнью,тахикардия,депряк ну и остальные прелести отказа,которые и меня посещали с регулярным постоянством.Все наверное слышали про недавний скандал с допингом наших спортсменов,под названием милдронат.Я долго вспоминал где я это лекарство видел,в общем вспомнил 3 дня назад и поехал к мамке,ей его прописали в качестве терапии ишемической болезни сердца.На самом деле это ни какой не допинг,очередная политпадляна со строны америкосов,вообщем я не о политухе,кому интересно,гугля в помощь.В общем я попробовал,я ожил,ритмы дыхания нормализовались,пульс,настроение,вялость пропала,а то на работе еле до обеда до живал.Это я написал чисто из ощущений своего организма,может кому полезно будет и многолетнего приема препарата моей мамы,а мама как вы знаете плохого не посоветует)))"Боишься не делай,а если делаешь,то не бойся"
Мне эти таблетки невропатолог выписывал при вегетососудистой дистонии. Он продаётся в аптеках без рецепта

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе, Федь! Что это у тебя настроение депрессивное какое-то? Не похоже на тебя....прекращай киснуть!))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброе утро, всем!

И где меня вчера носило, всю медовуху прокакала:D А сегодня пост...:unsure:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)