Добрый вечер всем страждущим!Жизнь начинает налаживаться,по тихому начал выпалзать из депряка))Весна видимо по действовала или...Хочу поделиться инфой,мож кому поможет облегчить страдания,в частности должно помочь у кого давление живёт своей жизнью,тахикардия,депряк ну и остальные прелести отказа,которые и меня посещали с регулярным постоянством.Все наверное слышали про недавний скандал с допингом наших спортсменов,под названием милдронат.Я долго вспоминал где я это лекарство видел,в общем вспомнил 3 дня назад и поехал к мамке,ей его прописали в качестве терапии ишемической болезни сердца.На самом деле это ни какой не допинг,очередная политпадляна со строны америкосов,вообщем я не о политухе,кому интересно,гугля в помощь.В общем я попробовал,я ожил,ритмы дыхания нормализовались,пульс,настроение,вялость пропала,а то на работе еле до обеда до живал.Это я написал чисто из ощущений своего организма,может кому полезно будет и многолетнего приема препарата моей мамы,а мама как вы знаете плохого не посоветует)))"Боишься не делай,а если делаешь,то не бойся"