Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не нравится когда мужчина начинает вести себя как женщина. Сначала один в их команде сплетни начал пускать. Потом их кэп в игровой панику поднял. Но срач был в личке. Хочешь поговорить - выйди и поговори. А в той команде на публику работают.
Кстати Прудовский как раз пасется в нашей теме. Вот тебе мой месседж: ходить и говорить как плохо у них, чтоб себе хорошо жилось - это низкая позиция. Именно так ты поступил в тот раз.
Но я искренне прошу у тебя прощения за то, что высказал при всех свое мнение о тебе и о твоем поступке, но в тот момент меня задело. Так как мы все здесь должны поддерживать друг друга. И то что попали в разные команды это тоже дело случая. В действительности мы все в одной лодке и решаем одну общую задачу. У нас был очень кризисный момент в тот день. Много кто ушел и сорвался. И нам было больно видеть то, что активные товарищи покидают нас. И после этого читать стёб по этому поводу было крайне не приятно, поэтому я сорвался.
Кстати Прудовский как раз пасется в нашей теме. Вот тебе мой месседж: ходить и говорить как плохо у них, чтоб себе хорошо жилось - это низкая позиция. Именно так ты поступил в тот раз.
Я бы мог придраться даже к началу твоего месседжа. Но не буду
А вообще, что я могу сказать? Только то, что поговорка: "Обидели мышку - насрали в норку" имеет место быть. Се ля ви.
В таких случаях чем быстрее отнесешь, тем выше вероятность, что починят с меньшими затратами.
От жидкости начинается процесс окисления, и со временем не любую деталь можно спасти.
Так что неси
Вот я и опасаюсь, что плата какая-нибудь. Знакомый программист приедет в среду, отдам ему, что скажет. Вроде сразу перевернули, если попало, то мало, но вопрос куда. Клаву однозначно уже менять, полалфавита залипает...короче грустно все)
Вот я и опасаюсь, что плата какая-нибудь. Знакомый программист приедет в среду, отдам ему, что скажет. Вроде сразу перевернули, если попало, то мало, но вопрос куда. Клаву однозначно уже менять, полалфавита залипает...короче грустно все)