6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Не ну правда, что случилось то? И где? По темам прошла, спокойно вроде)))
Да, Костя, что случилось-то? Сейчас толпой сходим, поддержим! ;)
Мы ж команда! Один за всех и все за одного! :)

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не нравится когда мужчина начинает вести себя как женщина. Сначала один в их команде сплетни начал пускать. Потом их кэп в игровой панику поднял. Но срач был в личке. Хочешь поговорить - выйди и поговори. А в той команде на публику работают.
Кстати Прудовский как раз пасется в нашей теме. Вот тебе мой месседж: ходить и говорить как плохо у них, чтоб себе хорошо жилось - это низкая позиция. Именно так ты поступил в тот раз.
Но я искренне прошу у тебя прощения за то, что высказал при всех свое мнение о тебе и о твоем поступке, но в тот момент меня задело. Так как мы все здесь должны поддерживать друг друга. И то что попали в разные команды это тоже дело случая. В действительности мы все в одной лодке и решаем одну общую задачу. У нас был очень кризисный момент в тот день. Много кто ушел и сорвался. И нам было больно видеть то, что активные товарищи покидают нас. И после этого читать стёб по этому поводу было крайне не приятно, поэтому я сорвался.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати Прудовский как раз пасется в нашей теме. Вот тебе мой месседж: ходить и говорить как плохо у них, чтоб себе хорошо жилось - это низкая позиция. Именно так ты поступил в тот раз.
Я бы мог придраться даже к началу твоего месседжа. Но не буду:D
А вообще, что я могу сказать? Только то, что поговорка: "Обидели мышку - насрали в норку" имеет место быть. Се ля ви.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Нет, на работе с компа. Дома на ноутбук дочка молоко пролила, я даже в ремонт боюсь нести))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Нет, на работе с компа. Дома на ноутбук дочка молоко пролила, я даже в ремонт боюсь нести))
В таких случаях чем быстрее отнесешь, тем выше вероятность, что починят с меньшими затратами.
От жидкости начинается процесс окисления, и со временем не любую деталь можно спасти.
Так что неси :)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я даже в ремонт боюсь нести
Чем быстрее в ремонт, тем дешевле выйдет. На материнской плате со временем окисляется все больше элементов, и ремонт стает все дороже и дороже :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот я и опасаюсь, что плата какая-нибудь. Знакомый программист приедет в среду, отдам ему, что скажет. Вроде сразу перевернули, если попало, то мало, но вопрос куда. Клаву однозначно уже менять, полалфавита залипает...короче грустно все)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я и опасаюсь, что плата какая-нибудь. Знакомый программист приедет в среду, отдам ему, что скажет. Вроде сразу перевернули, если попало, то мало, но вопрос куда. Клаву однозначно уже менять, полалфавита залипает...короче грустно все)
Ох как мне про молоко знакомо...со старым ноутом... Там потом сметана получилась внутри)))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Я в этой теме как, не пришей к: (сами знаете к чему) рукав.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©
Федор, что такое:inlove: Обязательно заходи как и раньше:thumbsup:

Реакции: Guln

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День как в тумане...пофиг на всё...безразличие полное

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
День как в тумане...пофиг на всё...безразличие полное
А у меня дипрессия, пост алкогольный синдром:cry: Спрашивают, какие планы у меня, говорю пойти домой и плакать. Только форум и греет душу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)