6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Альпики, привет!
На зарядку становись
gifs_09.1458090167.gif

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всех с добрым утром! Читал, что много выбыло, к 9 мая ветеранов останется совсем на счет 1,2,3-) Отметиться не могу, не курю, работы много, успеваю после работы в спортзал и все, но это и хорошо, мысли о курении реже проскакивают-)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всех с добрым утром! Читал, что много выбыло, к 9 мая ветеранов останется совсем на счет 1,2,3-) Отметиться не могу, не курю, работы много, успеваю после работы в спортзал и все, но это и хорошо, мысли о курении реже проскакивают-)
Я тебя отметила!
Будем надеяться и верить, что нас останется все-таки не на раз-два. Главное не проверять себя "всего одной", не любопытничать и не самонадеянничать :)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Я тебя отметила!
Будем надеяться и верить, что нас останется все-таки не на раз-два. Главное не проверять себя "всего одной", не любопытничать и не самонадеянничать :)
На да, не проверять лучше. А то придется потом сознаваться. В итоге вроде бы некурящий, а в дом не пускают)

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бег провоцирует боли в коленях,
Смотря какой бег. Если все правильно делаешь, то никогда не заболят.
1. Бег должен быть не быстрый. Проверяется легко - во время бега ты можешь спокойно разговаривать. Если ты задыхаешься, то сбавь темп. :running:
2. Дыхание глубокое и ровное. Не поверхностное.
3. Правильная обувь и правильное положение стоп. Тут лучше посмотреть инфу в инете.
Всего три правила и бег превратится в удовольствие. Главное начинать постепенно без фанатизма.
Я вот еще скакалку с собой беру. :skip:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Guln, Гуль, ты разработала меню и график по здоровью? Поделись, а то мне некогда!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)