6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ну так бухнул бы уже во сне по взрослому)))
Вот, кстати, такая же фигня-снится что-нибудь эдакое, вроде бы казалось оттянись по полной, всё равно сон. Так нет! Совесть, зараза, вообще не спит никогда:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
m8op276lb7pg.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня сон приснился что я выпил и закурил )))))))
Когда со спиртным закончил-с год, где-то сны бывали такие...потом отрезало. Сейчас даже и не вспоминается)))) как будто и не было никогда.

Реакции: Guln

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Моя мечта) Только не на лыжах...а летом или теплой осенью
самое тепло сейчас на Байкале, от нагретого солнцем льда и снега. Лета и теплой осени я там мало наблюдаю, все время ледяным холодом от воды тащит...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
СЕГОДНЯ, 16 МАРТА 2016 ГОДА — 8/9 ЛУННЫЙ ДЕНЬ Неудачный, опасный день. Энергетика этих суток негативно влияет на людей: обостряются подсознательные страхи, беспокойство, тревога, проявляются раздражительность, ревность, злоба. Будьте осторожны - это день - обмана, иллюзий, притворства. Новые дела лучше не начинать, так как можно неправильно оценить свои возможности и силы. Чувства лучше не показывать, оставив их при себе, так как вас могу неправильно понять. Возможны неблагоприятные события, будьте внимательны к знакам, особенно, если вас беспокоит ощущение тяжести в груди – это признак того, что вы неправильно употребляете духовную пищу, говорите ненужные и некрасивые слова.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Nero, Обед как сигарета. Покушал, насытился, один фиг, скоро опять есть захочется. Даже если умирать от обжорства будешь и скажешь себе: "Я не буду больше есть", не поможет. Однажды аппетитовый монстр, подпитанный телевизионной рекламой дошираков и майонезов победит и заставит тебя взять ложку в руки и съесть что-нибудь. И не стоит думать, что еда "Light" не такая вредная. Полезная еда так же как и вредная вызывает сильнейшую зависимость. Давайте все запишемся в стодневку отказа от еды.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, переел...теперь бы поспать

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обед как сигарета. Покушал, насытился, один фиг, скоро опять есть захочется. Даже если умирать от обжорства будешь и скажешь себе: "Я не буду больше есть", не поможет. Однажды аппетитовый монстр, подпитанный телевизионной рекламой дошираков и майонезов победит и заставит тебя взять ложку в руки и съесть что-нибудь. И не стоит думать, что еда "Light" не такая вредная. Полезная еда так же как и вредная вызывает сильнейшую зависимость. Давайте все запишемся в стодневку отказа от еды.
В этом главное. Еда необходима для жизнедеятельности организма. И скафандр ее постоянно просит. А вот сигареты не нужны для жизнедеятельности, но при этом организм курильщика их требует как еду и даже сильнее. Это называется никотиновый голод.
Ну сейчас то его уже нет)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Nero, Обед как сигарета. Покушал, насытился, один фиг, скоро опять есть захочется. Даже если умирать от обжорства будешь и скажешь себе: "Я не буду больше есть", не поможет. Однажды аппетитовый монстр, подпитанный телевизионной рекламой дошираков и майонезов победит и заставит тебя взять ложку в руки и съесть что-нибудь. И не стоит думать, что еда "Light" не такая вредная. Полезная еда так же как и вредная вызывает сильнейшую зависимость. Давайте все запишемся в стодневку отказа от еды.
Dunerunner - трололо :))) :kiss:
103545.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я сегодня весь день как сонная муха, ни кофе, ни элеутерококк не помогают...:sleep: За окном серость и ветрище с колючими снежинками...хочется закутаться в плед и заснуть перед камином, как на романтических картинках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)