Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер
Первый день без сигарет прошел на ура. Горы, свежий воздух, сноуборд решают) Ах да. Еще купил по дороге Афобазол - вычитал из местного сайта, что немного помогает. Так что и нервячку тож немного притупил. Завтра опять свежак на природе. Женщины нам приготовили какой-то треш на лошадях, так что дома появлюсь только под вечер и о сигаретах думать будет некогда
Вот Вам сэлфи с горки:
А я пробовала пока единственный раз,на Крещение,в позапрошлый год....без подготовки,в прорубь.Ощущения просто феноменальные! Жаль что в этом году застудила почки за два дня до крещения.
А я пробовала пока единственный раз,на Крещение,в позапрошлый год....без подготовки,в прорубь.Ощущения просто феноменальные! Жаль что в этом году застудила почки за два дня до крещения.
Про эту незавершенность Аллен Карр хорошо пишет: мы ничего не теряем, а приобретаем много. Почитай
А еще времени много освобождается, это да. Я вот пока не придумала, на что это время потратить
Я читала только Легкий, несколько раз ))) И вот только в последний раз меня торкнуло. Да так торкнуло, что у меня даже никакого синдрома отмены не было. А когда вот 4 года назад бросала, то на работе аж головой о стол билась, настолько плохо было - я не шучу. Три месяца назад бросала - там чуть люди не пострадали )))
А вот Единственный сейчас скачаю и тоже почитаю. Спасибо, что напомнил про нее!
Я не выкинула, потому что на 100% не верила в себя И потом она лежала такая, глаза мне мозолила, напоминала о жутком прошлом, будила лишние воспоминания, провоцировала на неправильные действия.. )))