6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер:dance:
Первый день без сигарет прошел на ура. Горы, свежий воздух, сноуборд решают) Ах да. Еще купил по дороге Афобазол - вычитал из местного сайта, что немного помогает. Так что и нервячку тож немного притупил. Завтра опять свежак на природе. Женщины нам приготовили какой-то треш на лошадях, так что дома появлюсь только под вечер и о сигаретах думать будет некогда:rolleyes:
Вот Вам сэлфи с горки:
940861_1122541437778621_5798428517892718273_n.jpg

Взбодряет...))) Из колодца попробуй, вообще супер...)))
А я пробовала пока единственный раз,на Крещение,в позапрошлый год....без подготовки,в прорубь.Ощущения просто феноменальные! Жаль что в этом году застудила почки за два дня до крещения.

у меня опять челюсть сводит, не пойму, вроде курить не хочу и не тянет, а ощущение нехватки чего то.
Хоть и пошло звучит, но попробуй занять рот чем нибудь :D Зубочистки например...я спички грыз

А я пробовала пока единственный раз,на Крещение,в позапрошлый год....без подготовки,в прорубь.Ощущения просто феноменальные! Жаль что в этом году застудила почки за два дня до крещения.
Ну я как то в прорубь не решался пока окунуться :)

• Лайк
Реакции: Guln
Guln, мыслей как таковых и нет. просто противное чувство незавершенности...
Про эту незавершенность Аллен Карр хорошо пишет: мы ничего не теряем, а приобретаем много. Почитай :)
А еще времени много освобождается, это да. Я вот пока не придумала, на что это время потратить :)

Все верно! Кстати, одна из причин неудачи моей прошлой попытки бросить курить - это то, что я не выкинула зажигалку :)
Блин вот не думала об этом, а я свою не стала выкидывать, я ей палочки вонялочки поджигаю и потом она красивая такая розовая :wub:

Guln, А что лучше. Легкий или Единственный??
Я читала только Легкий, несколько раз ))) И вот только в последний раз меня торкнуло. Да так торкнуло, что у меня даже никакого синдрома отмены не было. А когда вот 4 года назад бросала, то на работе аж головой о стол билась, настолько плохо было - я не шучу. Три месяца назад бросала - там чуть люди не пострадали )))
А вот Единственный сейчас скачаю и тоже почитаю. Спасибо, что напомнил про нее! :kiss:

Блин вот не думала об этом, а я свою не стала выкидывать, я ей палочки вонялочки поджигаю и потом она красивая такая розовая :wub:
Ну это индивидуально, сигареты выкинул,но спички то дома всё равно есть...но они как то не напрягают

Я не выкинула, потому что на 100% не верила в себя :) И потом она лежала такая, глаза мне мозолила, напоминала о жутком прошлом, будила лишние воспоминания, провоцировала на неправильные действия.. :))))

Интересно а нужна ли пепельница в доме некурящих людей?

Ощущения просто феноменальные!
Это у нас Инна феноменальная: мать, жена, военный, стрелок, чемпион, охотник, лыжник, еще и в проруби купается!
Странно, что еще и курить успевала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу