6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ) так много пропускаю почему-то ) может у нас большая разница во времени ? :unsure: или я рано засыпаю ? )) мне понравилась идея с лепестками и 100 причинами отказа от курения!!! )) вот еще какая может быть причина: экономия времени - если верить программке, которая ведет счет моим успехам в НЕкурении , то за 57 дней отказа от курения я к настоящему моменту сэкономил 3 дня 23 часа и 30 минут ))

Все уже спать легли, а я тока проснулась тут со своими идеями:unsure:

Ладно, причина номер 5 (пятый день стодневки)
Дышать стало легче, раньше сидишь вроде ничего не делаешь, а дышишь как астматик, с трудом.
Идея норм.
от меня на листк-Жить полноценно,независимо!

Дышать стало легче, раньше сидишь вроде ничего не делаешь, а дышишь как астматик, с трудом.
Идея норм.
от меня на листк-Жить полноценно,независимо!

Идея норм.
от меня на листк-Жить полноценно,

1060552_cats.jpg

Понаписали, блин)) про листы тоже понравилось. Я себе такой точно нарисую. Чтоб неповадно было даже через семь лет))) И, да, с новым свежим днем вас!

Гуля, про лунные сутки-выкладываю из группы про эзотерику. Если интересно, буду на буднях сюда вставлять.

• Лайк
Реакции: Guln
Ух ты, интересно тут как))) уже тусит народ с утра пораньше))) С хорошим, свежим днём, альпинисты!
Капризулька, давай вылазь, а я в баню пошёл!

доброе утро! держитесь ребят, пока вы держитесь, я точно буду держаться)
мне гордыня не позволит, я должен быть лучшим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу