6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img19.jpg
Костя! И тебя с юбилеем!
Какие мы все молодцы! Держим строй!:thumbsup:

Пятничный алкоголь - самый коварный после корпоративного!

Прочитал все страсти и сделал для себя выводы. Все же идею марафона действительно мы не в праве портить и подстраивать, даже имея благие намерения. Правила есть правила и мне тоже стоит извиниться перед командой.
4 марта на корпоративе было принято слишком многовато спиртного (без сигарет трудно оценивать выпитое) и в итоге были выкурены 2 сигареты. С утра вспомнил как страшный сон. Имея железную уверенность, что это не срыв решил для себя не драматизировать ситуацию и по сей день не допускал ни одной затяжечки, чему безмерно рад :cool:.
Всем удачи, я хочу верить что мы дойдем до конца. Я с вами, но уже формально.

Да, друзья, сегодня прям день какой-то другой, с утра лёгкий и воздушный :) Ветра сменились, солнце вышло и прекратились магнитные бури :)

Прочитал все страсти и сделал для себя выводы. Все же идею марафона действительно мы не в праве портить и подстраивать, даже имея благие намерения. Правила есть правила и мне тоже стоит извиниться перед командой.
4 марта на корпоративе было принято слишком многовато спиртного (без сигарет трудно оценивать выпитое) и в итоге были выкурены 2 сигареты. С утра вспомнил как страшный сон. Имея железную уверенность, что это не срыв решил для себя не драматизировать ситуацию и по сей день не допускал ни одной затяжечки, чему безмерно рад :cool:.
:eek::eek::eek:

• Лайк
Реакции: Guln
в седьмую стодневку запись идет...

ощущаю себя призраком в этой команде...

Утро доброе!
. Но я не хрена не буду снова курить,потому что я выбрал для себя более,здоровую,качественную лучшую жизнь.
зы: может жестко тебе покажется но за то правда.
вот поддерживаю полностью! чем сильнее "страдания" тем крепче намерение
Что деится то .... Ребята, держитесь! не разбегайтесь

летающей душой, пока не нашедшей свое место в "раю", то есть в следующей седьмой стодневке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: