6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРобежал сегодня 7км!!! это рекорд. Но завтра наверное сдохну. Кстати сегодня день космонавтики и именно в этот день меня приняли в пионэры)

От кашля Беатрис проснулась Хозяйка (кстати, как ее зовут?), Садовник же (а его как?), перевернувшись на другой бок, продолжал спать, подергивая ножкой и причмокивая.
Беатрис скользнула взглядом по обнаженной загорелой фигуре Садовника, невольно сравнивая его со своим Карлом, и поманила знаками Хозяйку. Дождавшись, когда та оденется и выйдет в коридор, Беатрис сказала: ...
"Мадам Кончита, ваш муж приехал"-сказала Беатрис. Хозяйка судорожно начала собирать одежду, разбросанную на полу. От волнения она нацепила на себя рубашку садовника и повернулась к докторше: "Биатрис, мне нужна ваша помощь! Сделайте вид, что это вы пробрались с садовником в нашу спальню и решили пошалить. Выходной, нет два выходных с меня!" Проснувшийся садовник недоуменно смотрел на женщин и не мог понять, куда делся его секатор...

Жгите девченки)))))) скоро рассказ получится,я все вместе соберу

"Мадам Кончита, ваш муж приехал"-сказала Беатрис. Хозяйка судорожно начала собирать одежду, разбросанную на полу. От волнения она нацепила на себя рубашку садовника и повернулась к докторше: "Биатрис, мне нужна ваша помощь! Сделайте вид, что это вы пробрались с садовником в нашу спальню и решили пошалить. Выходной, нет два выходных с меня!" Проснувшийся садовник недоуменно смотрел на женщин и не мог понять, куда делся его секатор...
Тем временем дождь закончился, и Теодор, промокший насквозь и замерзший, почувствовал голод. Сидя под розовым кустом, пообижавшись на Хозяйку еще немного, Теодор направил свои стопы к черному входу. Дверь была немного приоткрыта - впрочем, как и всегда: заботливая повариха всегда оставляла щель, чтобы ее пушистый любимец мог в любое время проникнуть на кухню.
Но и тут Теодора ждал сюрприз...

Котик осторожно и немного смущенно пробрался на кухню к любимой кормилице. Ему было совестно за свой побег, за свой страх и ревность, согревала мысль, что у поварихи тоже мягкая постелька, пышная "лежаночка" и вкуусненные сливки в запасе.

Котик осторожно и немного смущенно пробрался на кухню к любимой кормилице. Ему было совестно за свой побег, за свой страх и ревность, согревала мысль, что у поварихи тоже мягкая постелька, пышная "лежаночка" и вкуусненные сливки в запасе.
Первое, что увидел Теодор, зайдя на кухню - перевернутая миска с разлитыми сливками. Рядом валялась сковорода и разбитая чашка. 2 перевернутых стула не добавляли оптимизма.
Теодор услышал истошные вопли поварихи - они доносились из входа в подвал, где хранились запасы еды. Кот рванул в подвал, однако застыл на полпути - он увидел, что в подвал затапливает водой, а повариха безуспешно пытается с помощью полотенца заткнуть прорвавшуюся трубу. "Хулио где?", - кричала она, - "Где наш Сантехник?"
И тут...

Последнее редактирование:
Nero, ну я про Костю, а вообще и трубы в доме давно протекают;)

У меня такое ощущение, что этой игрой мы половину команды напугали )))
Товарищи! Кто хочет, присоединяйтесь к этой весенней игре :) Роль - любая, имя - любое. Делаем все, что захотим! :)
Кто хочет - угадывайте картины :)
Предлагайте свои варианты развлечений. И даже это не обязательно! Просто заходите в раздевалку почаще. А то разбежались все, кто куда :)

Кстати, кто картину не загадал?
Похоже я) сию минуту

Первое, что увидел Теодор, зайдя на кухню - перевернутая миска с разлитыми сливками. Рядом валялась сковорода и разбитая чашка. 2 перевернутых стула не добавляли оптимизма.
Теодор услышал истошные вопли поварихи - они доносились из входа в подвал, где хранились запасы еды. Кот рванул в подвал, однако застыл на полпути - он увидел, что в подвал затапливает водой, а повариха безуспешно пытается с помощью полотенца заткнуть прорвавшуюся трубу. "Хулио где?", - кричала она, - "Где наш Сантехник?"
И тут...
С такой расторопностью Хулио, наша кухарка погибнет на производстве и даже Теодор ей не поможет...)))

a55b5c98-364f-449f-8e8e-a3a38022fe20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: