Вопрос дня #6 Что для вас чаще всего является причиной стресса?

Часто ли вы впадаете в стресс?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #6
А что для вас чаще всего является причиной для стресса? И почему?

Время от времени все мы переживаем состояние стресса. Источниками и причинами стресса могут выступать: люди (например, часто близкие в этой роли), определённые места (налоговая, иные гос.учреждения и т.д.), или же какие-то дела, которые бесит делать (заполнить ту же налоговую декларацию и подобное)...

aa40c0e2527af2b49b1ed5baf2367bb31.jpg

Последнее редактирование модератором:
Меня вводят в стресс ситуации, когда я что-то не успеваю или куда-то опаздываю. Обязательно или я что-то забуду, или вылезет какой-то косяк. В общем, я любитель все делать заранее и приходить на встречи пораньше.
А еще бесят всякие бюрократические учреждения, от которых, чтобы получить какую-нибудь бумажку, без которой чего-то важного не произойдет, надо месяц прождать и оббегать двадцать окошек с толпой людей. Сейчас с этим попроще, но вспомнилось что-то...

Ну не все же Суперменами рождаются. Я думаю, что ситуации, которые описала Endsplit, любого ввели бы в стресс. Какая уж тут слабость
рождаться не обязательно суперменом но желательно)) а вот делать что то чтобы становиться сильнее человек обязан...и то, что там написали при условии, что вы сильны не будет причиной стресса...

Всё можно в жизни пережить, но смерть родных и близких, а так же ситуации, в которых ты бессилен что-то исправить или "повернуть реку вспять", когда приходится жить на грани возможного, на пике своих сил и терпения - всё это, введет в стресс кого угодно!

рождаться не обязательно суперменом но желательно)) а вот делать что то чтобы становиться сильнее человек обязан...и то, что там написали при условии, что вы сильны не будет причиной стресса...
Человек никому ничего не обязан, если он не нарушает чужие права и свободы. Но я рада, что в наших рядах есть Супермен :)

Если что то долго планируется и по каким-то причинам не получается. Могу не спать несколько суток пока не уберу эти препятствия. Также вынужденное общение с неприятными мне людьми.

Человек никому ничего не обязан, если он не нарушает чужие права и свободы.
курящий и пьяный в общественном месте... он нарушает чужие права и свободы, тем, что распространяет заразу. особенно подвержены дети... он обязан умереть или быть здоровым...

Всё можно в жизни пережить, но смерть родных и близких, а так же ситуации, в которых ты бессилен что-то исправить или "повернуть реку вспять", когда приходится жить на грани возможного, на пике своих сил и терпения - всё это, введет в стресс кого угодно![/QUOTE
это называется не стресс, а горе и отчаяние

курящий и пьяный в общественном месте... он нарушает чужие права и свободы, тем, что распространяет заразу. особенно подвержены дети... он обязан умереть или быть здоровым...
Причем тут это мне непонятно. Во-первых, речь шла не о курении и алкоголе, а о стрессах. А во-вторых, для меня является дикой точка зрения, что человек, какой бы он ни был, должен умереть... Мне кажется, это немножко не в нашей компетенции...

Причем тут это мне непонятно. Во-первых, речь шла не о курении и алкоголе, а о стрессах. А во-вторых, для меня является дикой точка зрения, что человек, какой бы он ни был, должен умереть... Мне кажется, это немножко не в нашей компетенции...
а ты бы мочканула бы того кто сделал первую инъекцию героина твоему ребёнку после чего он стал наркоманом и не дожил до 30 лет пройдя все круги ада при жизни? или предложил покурить спайса после которого твой ребёнок выцарапал сам себе глаза не понимая что делает? или тоже не в вашей компетенции?

а ты бы мочканула бы того кто сделал первую инъекцию героина твоему ребёнку после чего он стал наркоманом и не дожил до 30 лет пройдя все круги ада при жизни? или предложил покурить спайса после которого твой ребёнок выцарапал сам себе глаза не понимая что делает? или тоже не в вашей компетенции?
Не в моей. И не надо утрировать. Разговор шел не об этом.

Я не понимаю, что ты вечно тролишь все темы, тролишь все ответы, втираешь то, о чем речи вообще не ведется, больные темы? зачем навязывать людям свое мироощущение и мировосприятие? В каждой теме одно и то же!

вот в этом всё и дело... вы даже боитесь просто посмотреть правде в глаза... именно из за такого страха я провёл в алко никотиновом дурмане лучшие годы своей жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: