Вопрос дня #6 Что для вас чаще всего является причиной стресса?

Часто ли вы впадаете в стресс?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, что ты вечно тролишь все темы, тролишь все ответы, втираешь то, о чем речи вообще не ведется, больные темы?
вот в этом всё и дело... вы даже боитесь просто посмотреть правде в глаза...
ЯНаталИЯ, теперь понятно. Зря я вступила в диалог :)

Я не понимаю, что ты вечно тролишь все темы, тролишь все ответы, втираешь то, о чем речи вообще не ведется, больные темы? зачем навязывать людям свое мироощущение и мировосприятие? В каждой теме одно и то же!
поймёшь со временем... может быть... а с чем ты собственно говоря не согласна?

Болезнь ребенка.
Цейтнот на работе.
Отсутствие денег.
Свинское поведение окружающих.

Крайние ситуации я не беру - согласна, что переживания из-за неизлечимой болезни или смерти близких трудно назвать стрессом.

алкоголь,
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3] Ближайшие понятия — возбуждение ссор и раздоров.
А так как я постоянно вижу как ты цепляешься к ответам других (во множестве тем), втирая свою идеологию, подстрекая своими высказываниями людей вступать с тобой в споры и полемику, комментируя их сообщения неуважительнымми и субъективными диагнозами и постами, я имею право утверждать, что ты Троль.

Просто реально уже в темы заходить нет женляния, и что-то обсуждать тоже. Опять отпишусь от очередной темы, которая была интересна, из-за таких товарищей.

Конфликты с родными и близкими.
Предательство.
Работа в режиме нон-стоп.
Болезни детей.
Выяснение отношений.

а я тебе что-то не так сказал, подруга моя?:eek:
ну..я написала в теме:
Всё можно в жизни пережить, но смерть родных и близких, а так же ситуации, в которых ты бессилен что-то исправить или "повернуть реку вспять", когда приходится жить на грани возможного, на пике своих сил и терпения - всё это, введет в стресс кого угодно!
А тыговоришь, что то, что я перечислила не стресс:
Безымянный1.jpg

Я же утверждаю, что:
Первоначально это стресс для психики, а горе и отчаяние - это следствие стресса, друг мой!;)
Сам комментишь мои посты, характеризуя явления которые для меня являются стрессующими факторами совсем иными определениями, а потом спрашиваешь))

А я с @алкоголь в чем-то соглашусь, что стрессы основаны на наших слабостях. Мы больше всего подвержены стрессам в тех местах, где наиболее уязвимы. Я, например, болезней боюсь и потому тяжело переживаю, когда болеют близкие и так далее. Но, к сожалению, людей без страхов и вообще просветленных (кроме, разумеется, магистра йоги тов. Алкоголя) встречается крайне мало, и потому стрессу подвержены большая часть людей.

ну..я написала в теме:А тыговоришь, что то, что я перечислила не стресс: Сам комментишь мои посты, характеризуя явления которые для меня являются стрессующими факторами совсем иными определениями, а потом спрашиваешь))
Просто в твоих постах используются неверные, неточные термины. Например, надо писать, "все это введет не в "стресс", а в "отчаяние" Это несколько разные ситуации. Ты описала смерть близких людей, бессилие что-то исправить, жизнь на грани возможного, на пике своих сил и терпения а говоришь, что это вводит в стресс. Стресс это эмоциональное напряжение. Стресс обычно вызывают повседневные вещи.

я и из за мелочей тоже нервничаю.поэтому не могу сказать конкретную причину

в
Я не понимаю, что ты вечно тролишь все темы, тролишь все ответы, втираешь то, о чем речи вообще не ведется, больные темы? зачем навязывать людям свое мироощущение и мировосприятие? В каждой теме одно и то же!
Вот-вот , согласна! Я уже обсуждать ничего не начинаю, потому что "дикие", пессимистические высказывания начинаются!

А так как я постоянно вижу как ты цепляешься к ответам других (во множестве тем), втирая свою идеологию, подстрекая своими высказываниями людей вступать с тобой в споры и полемику, комментируя их сообщения неуважительнымми и субъективными диагнозами и постами, я имею право утверждать, что ты Троль.
тётенька, я тебя давно не трогаю... есть немало людей на этом форуме которые прекрасно понимают то , о чём я пишу...
Опять отпишусь от очередной темы, которая была интересна, из-за таких товарищей.
твоё дело...

Я, например, болезней боюсь и потому тяжело переживаю, когда болеют близкие и так далее.
бояться нужно реальных вещей а не виртуальных и это нормально... ну и действовать, сражаться или убегать...а бояться и бездействовать это прерогатива жертвы, а жертва всегда наполовину мертва...помнишь лягушку перед удавом, она может убежать, но страх парализует...

Просто в твоих постах используются неверные, неточные термины. Например, надо писать, "все это введет не в "стресс", а в "отчаяние" Это несколько разные ситуации. Ты описала смерть близких людей, бессилие что-то исправить, жизнь на грани возможного, на пике своих сил и терпения а говоришь, что это вводит в стресс. Стресс это эмоциональное напряжение. Стресс обычно вызывают повседневные вещи.
Если задаться целью прикопаться и сидеть цепляться к словам, можно нарыть очень многое.Ты тут за правописанием и точными понятиями следишь? Это МОЁ восприятие стресса и обсуждать его я буду в том контексте, в котором мне удобно, и который не противоречит законам форума и УК РФ. Не нравится? - пройди мимо, делов то, сформулируй свои понятия и термины, а не критикуй чужие.

Если задаться целью прикопаться и сидеть цепляться к словам, можно нарыть очень многое.Ты тут за правописанием и точными понятиями следишь? Это МОЁ восприятие стресса и обсуждать его я буду в том контексте, в котором мне удобно, и который не противоречит законам форума и УК РФ. Не нравится? - пройди мимо, делов то, сформулируй свои понятия и термины, а не критикуй чужие.
в том то и дело, что это ты цепляешься, подруга моя, не можешь успокоиться и пройти мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: