tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 27 Апр 2016 #7.701 urus написал(а): Поле-лес Нажмите для раскрытия... растет на поле одуванчик напротив поля темный лес в лесу циганский балаганчик гитары слышно до небес тишина-пар
urus написал(а): Поле-лес Нажмите для раскрытия... растет на поле одуванчик напротив поля темный лес в лесу циганский балаганчик гитары слышно до небес тишина-пар
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.702 tech написал(а): растет на поле одуванчик напротив поля темный лес в лесу циганский балаганчик гитары слышно до небес тишина-пар Нажмите для раскрытия... Наконец-то тишина, Пар клубится неспеша. И весенним теплым днем Мы забудем обо всем. Забава-дитя
tech написал(а): растет на поле одуванчик напротив поля темный лес в лесу циганский балаганчик гитары слышно до небес тишина-пар Нажмите для раскрытия... Наконец-то тишина, Пар клубится неспеша. И весенним теплым днем Мы забудем обо всем. Забава-дитя
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 27 Апр 2016 #7.703 urus написал(а): Забава-дитя Нажмите для раскрытия... Димон и Катя в сеновале нашли забаву на полдня никто не думал из влюбленных, что результат забав - дитя деревня - лошадка
urus написал(а): Забава-дитя Нажмите для раскрытия... Димон и Катя в сеновале нашли забаву на полдня никто не думал из влюбленных, что результат забав - дитя деревня - лошадка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.704 tech написал(а): Димон и Катя в сеновале нашли забаву на полдня никто не думал из влюбленных, что результат забав - дитя деревня - лошадка Нажмите для раскрытия... А вот любимая деревня, Лошадка мчится вдаль, Я счастлива сегодня - Гоню я прочь печаль Горизонт - облака
tech написал(а): Димон и Катя в сеновале нашли забаву на полдня никто не думал из влюбленных, что результат забав - дитя деревня - лошадка Нажмите для раскрытия... А вот любимая деревня, Лошадка мчится вдаль, Я счастлива сегодня - Гоню я прочь печаль Горизонт - облака
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.705 urus написал(а): А вот любимая деревня, Лошадка мчится вдаль, Я счастлива сегодня - Гоню я прочь печаль Горизонт - облака Нажмите для раскрытия... На горизонте моей жизни Опять возникли облака. Достали все твои капризы - Печаль моя так глубока. Колодец - ведро
urus написал(а): А вот любимая деревня, Лошадка мчится вдаль, Я счастлива сегодня - Гоню я прочь печаль Горизонт - облака Нажмите для раскрытия... На горизонте моей жизни Опять возникли облака. Достали все твои капризы - Печаль моя так глубока. Колодец - ведро
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.706 Guln написал(а): На горизонте моей жизни Опять возникли облака. Достали все твои капризы - Печаль моя так глубока. Колодец - ведро Нажмите для раскрытия... Вода в колодце глубоко, Опустим мы туда ведро. Там звезды прячутся в воде, Достанем их с тобой в ведре Наука-опыт
Guln написал(а): На горизонте моей жизни Опять возникли облака. Достали все твои капризы - Печаль моя так глубока. Колодец - ведро Нажмите для раскрытия... Вода в колодце глубоко, Опустим мы туда ведро. Там звезды прячутся в воде, Достанем их с тобой в ведре Наука-опыт
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.707 urus написал(а): Вода в колодце глубоко, Опустим мы туда ведро. Там звезды прячутся в воде, Достанем их с тобой в ведре Наука-опыт Нажмите для раскрытия... * Мне опыта не занимать, Я по утрам грызу науку Но звезды с вёдер вынимать, Не проходил такую штуку! * Аптека - ангина
urus написал(а): Вода в колодце глубоко, Опустим мы туда ведро. Там звезды прячутся в воде, Достанем их с тобой в ведре Наука-опыт Нажмите для раскрытия... * Мне опыта не занимать, Я по утрам грызу науку Но звезды с вёдер вынимать, Не проходил такую штуку! * Аптека - ангина
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 27 Апр 2016 #7.708 Матвей Собакин написал(а): Аптека - ангина Нажмите для раскрытия... все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко
Матвей Собакин написал(а): Аптека - ангина Нажмите для раскрытия... все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.709 tech написал(а): все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко Нажмите для раскрытия... Желаю крепкого здоровья И яблоко тебе даю. Не поведешь ты даже бровью Что я перед тобой стою Вино-карта
tech написал(а): все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко Нажмите для раскрытия... Желаю крепкого здоровья И яблоко тебе даю. Не поведешь ты даже бровью Что я перед тобой стою Вино-карта
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.710 tech написал(а): все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко Нажмите для раскрытия... * Полезны яблоки в питании, Дают здоровью витамин, Но есть проблемы в воспитании: Я чаще ем амфетамин. * (ВНЕ КОНКУРСА)
tech написал(а): все в аптеке узнают как родного сына зачастил я что-то к ним у меня ангина здоровье - яблоко Нажмите для раскрытия... * Полезны яблоки в питании, Дают здоровью витамин, Но есть проблемы в воспитании: Я чаще ем амфетамин. * (ВНЕ КОНКУРСА)
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.711 urus написал(а): Желаю крепкого здоровья И яблоко тебе даю. Не поведешь ты даже бровью Что я перед тобой стою Вино-карта Нажмите для раскрытия... Принесли мне карту вин, Думали, что я грузин. Нифига не угадали. Ненавижу Цинандали! спорт- дегустация
urus написал(а): Желаю крепкого здоровья И яблоко тебе даю. Не поведешь ты даже бровью Что я перед тобой стою Вино-карта Нажмите для раскрытия... Принесли мне карту вин, Думали, что я грузин. Нифига не угадали. Ненавижу Цинандали! спорт- дегустация
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.712 Матвей Собакин написал(а): Принесли мне карту вин, Думали, что я грузин. Нифига не угадали. Ненавижу Цинандали! спорт- дегустация Нажмите для раскрытия... А частая вин дегустация Отправляет спорт в прострацию. Но мы избежим деградации Займемся восстановлением репутации Чашка- стол
Матвей Собакин написал(а): Принесли мне карту вин, Думали, что я грузин. Нифига не угадали. Ненавижу Цинандали! спорт- дегустация Нажмите для раскрытия... А частая вин дегустация Отправляет спорт в прострацию. Но мы избежим деградации Займемся восстановлением репутации Чашка- стол
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.713 urus написал(а): А частая вин дегустация Отправляет спорт в прострацию. Но мы избежим деградации Займемся восстановлением репутации Чашка- стол Нажмите для раскрытия... На столе стояла чашка С дорогим сухим вином Утонула в ней букашка... Все равно его допьём! Комар - мухобойка
urus написал(а): А частая вин дегустация Отправляет спорт в прострацию. Но мы избежим деградации Займемся восстановлением репутации Чашка- стол Нажмите для раскрытия... На столе стояла чашка С дорогим сухим вином Утонула в ней букашка... Все равно его допьём! Комар - мухобойка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.714 ИЕД написал(а): На столе стояла чашка С дорогим сухим вином Утонула в ней букашка... Все равно его допьём! Комар - мухобойка Нажмите для раскрытия... Прошу заранее извинить за бред: Мы комарика найдем, Мухобойкой мы убьем. Чтобы с мухою вдвоем Не танцевал он под дождем. Небо- ветер
ИЕД написал(а): На столе стояла чашка С дорогим сухим вином Утонула в ней букашка... Все равно его допьём! Комар - мухобойка Нажмите для раскрытия... Прошу заранее извинить за бред: Мы комарика найдем, Мухобойкой мы убьем. Чтобы с мухою вдвоем Не танцевал он под дождем. Небо- ветер
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.715 urus написал(а): Прошу заранее извинить за бред: Мы комарика найдем, Мухобойкой мы убьем. Чтобы с мухою вдвоем Не танцевал он под дождем. Небо- ветер Нажмите для раскрытия... Сегодня снова ураган И тучи суетятся в небе... Мне ветром вырвало карман... Не жалко.. Был в нем только гребень Солнце - спина
urus написал(а): Прошу заранее извинить за бред: Мы комарика найдем, Мухобойкой мы убьем. Чтобы с мухою вдвоем Не танцевал он под дождем. Небо- ветер Нажмите для раскрытия... Сегодня снова ураган И тучи суетятся в небе... Мне ветром вырвало карман... Не жалко.. Был в нем только гребень Солнце - спина
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.716 ИЕД написал(а): Сегодня снова ураган И тучи суетятся в небе... Мне ветром вырвало карман... Не жалко.. Был в нем только гребень Солнце - спина Нажмите для раскрытия... Солнце светит, но не ярко. Греет в спину, но не жарко. Мы пойдем с тобой гулять, Будем солнышко искать. Птичка - ветка
ИЕД написал(а): Сегодня снова ураган И тучи суетятся в небе... Мне ветром вырвало карман... Не жалко.. Был в нем только гребень Солнце - спина Нажмите для раскрытия... Солнце светит, но не ярко. Греет в спину, но не жарко. Мы пойдем с тобой гулять, Будем солнышко искать. Птичка - ветка
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.717 urus написал(а): Солнце светит, но не ярко. Греет в спину, но не жарко. Мы пойдем с тобой гулять, Будем солнышко искать. Птичка - ветка Нажмите для раскрытия... Не для слабонервных: Ветка качалась Чирикала птичка Кошка подкралась Скончалась синичка. Крыса-хвост Последнее редактирование: 27 Апр 2016
urus написал(а): Солнце светит, но не ярко. Греет в спину, но не жарко. Мы пойдем с тобой гулять, Будем солнышко искать. Птичка - ветка Нажмите для раскрытия... Не для слабонервных: Ветка качалась Чирикала птичка Кошка подкралась Скончалась синичка. Крыса-хвост
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 27 Апр 2016 #7.718 ИЕД написал(а): Не для слабонервных: Нажмите для раскрытия... да что ты знаешь о слабонервности... ИЕД написал(а): Крыса-хвост Нажмите для раскрытия... крыса сегодня украла планшет хвост отрубить бы, скотине тушку ее пустить на паштет, из лапок холодчик застынет вкусняшка - аппетит
ИЕД написал(а): Не для слабонервных: Нажмите для раскрытия... да что ты знаешь о слабонервности... ИЕД написал(а): Крыса-хвост Нажмите для раскрытия... крыса сегодня украла планшет хвост отрубить бы, скотине тушку ее пустить на паштет, из лапок холодчик застынет вкусняшка - аппетит
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.719 tech написал(а): да что ты знаешь о слабонервности... крыса сегодня украла планшет хвост отрубить бы, скотине тушку ее пустить на паштет, из лапок холодчик застынет вкусняшка - аппетит Нажмите для раскрытия... Моя сегодня жизнь - какашка Ведь я не ем совсем вкусняшек.. Нет, не подводит аппетит: Вопрос с диетою стоИт.. Живот - бельё
tech написал(а): да что ты знаешь о слабонервности... крыса сегодня украла планшет хвост отрубить бы, скотине тушку ее пустить на паштет, из лапок холодчик застынет вкусняшка - аппетит Нажмите для раскрытия... Моя сегодня жизнь - какашка Ведь я не ем совсем вкусняшек.. Нет, не подводит аппетит: Вопрос с диетою стоИт.. Живот - бельё
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.720 ИЕД написал(а): Моя сегодня жизнь - какашка Ведь я не ем совсем вкусняшек.. Нет, не подводит аппетит: Вопрос с диетою стоИт.. Живот - бельё Нажмите для раскрытия... Красивое белье лежит, Но из него живот висит. Чтоб животу уж не висеть, Мне на диете нужно посидеть. Красота-сила
ИЕД написал(а): Моя сегодня жизнь - какашка Ведь я не ем совсем вкусняшек.. Нет, не подводит аппетит: Вопрос с диетою стоИт.. Живот - бельё Нажмите для раскрытия... Красивое белье лежит, Но из него живот висит. Чтоб животу уж не висеть, Мне на диете нужно посидеть. Красота-сила