Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.761 urus написал(а): Пришла весна, Журавль уже летит Красивая пора, И солнышко светИт. Кошка-когти Нажмите для раскрытия... Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный
urus написал(а): Пришла весна, Журавль уже летит Красивая пора, И солнышко светИт. Кошка-когти Нажмите для раскрытия... Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.762 Guln написал(а): Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный Нажмите для раскрытия... Кресло черное стоит Мрачное премрачное. Пусть кто хочет посидит Дело неудачное. Серьги-клубок
Guln написал(а): Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный Нажмите для раскрытия... Кресло черное стоит Мрачное премрачное. Пусть кто хочет посидит Дело неудачное. Серьги-клубок
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.763 Guln написал(а): Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный Нажмите для раскрытия... Кресло черное стоит Мрачное премрачное Пусть кто хочет посидит Дело неудачное Серьги-клубок
Guln написал(а): Кошка черная лежит, Точит свои когти. Ах не пялься ты, джигит, - Будешь кусать локти. Кресло - черный Нажмите для раскрытия... Кресло черное стоит Мрачное премрачное Пусть кто хочет посидит Дело неудачное Серьги-клубок
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.764 urus написал(а): Кресло черное стоит Мрачное премрачное. Пусть кто хочет посидит Дело неудачное. Серьги-клубок Нажмите для раскрытия... Котенок свернулся в клубок на груди, И серьги мои теребит. Тоска моя смертная уж позади, Уже ничего не свербит. Поросенок - кадка
urus написал(а): Кресло черное стоит Мрачное премрачное. Пусть кто хочет посидит Дело неудачное. Серьги-клубок Нажмите для раскрытия... Котенок свернулся в клубок на груди, И серьги мои теребит. Тоска моя смертная уж позади, Уже ничего не свербит. Поросенок - кадка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.765 Guln написал(а): Котенок свернулся в клубок на груди, И серьги мои теребит. Тоска моя смертная уж позади, Уже ничего не свербит. Поросенок - кадка Нажмите для раскрытия... Подложили поросенка, Думала, что утка. Я возьму и отнесу-ка, Есть у меня кадка. Картошка-сова
Guln написал(а): Котенок свернулся в клубок на груди, И серьги мои теребит. Тоска моя смертная уж позади, Уже ничего не свербит. Поросенок - кадка Нажмите для раскрытия... Подложили поросенка, Думала, что утка. Я возьму и отнесу-ка, Есть у меня кадка. Картошка-сова
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.766 urus написал(а): Подложили поросенка, Думала, что утка. Я возьму и отнесу-ка, Есть у меня кадка. Картошка-сова Нажмите для раскрытия... Ночью ухала где-то сова, Ну а я сажала картошку. Да, не в порядке моя голова, Но только совсем немножко. Клевер - чесотка
urus написал(а): Подложили поросенка, Думала, что утка. Я возьму и отнесу-ка, Есть у меня кадка. Картошка-сова Нажмите для раскрытия... Ночью ухала где-то сова, Ну а я сажала картошку. Да, не в порядке моя голова, Но только совсем немножко. Клевер - чесотка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.767 Guln написал(а): Ночью ухала где-то сова, Ну а я сажала картошку. Да, не в порядке моя голова, Но только совсем немножко. Клевер - чесотка Нажмите для раскрытия... Полежала вчера в клевере, Подхватила там чесотку Буду впредь умнее я, Ставить буду я палатку. Зеркало - ложка
Guln написал(а): Ночью ухала где-то сова, Ну а я сажала картошку. Да, не в порядке моя голова, Но только совсем немножко. Клевер - чесотка Нажмите для раскрытия... Полежала вчера в клевере, Подхватила там чесотку Буду впредь умнее я, Ставить буду я палатку. Зеркало - ложка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.768 urus написал(а): Полежала вчера в клевере, Подхватила там чесотку Буду впредь умнее я, Ставить буду я палатку. Зеркало - ложка Нажмите для раскрытия... Разобью зеркАло И сломаю ложку - Ох, меня пробрало, Звоните в неотложку! Кусты - парк
urus написал(а): Полежала вчера в клевере, Подхватила там чесотку Буду впредь умнее я, Ставить буду я палатку. Зеркало - ложка Нажмите для раскрытия... Разобью зеркАло И сломаю ложку - Ох, меня пробрало, Звоните в неотложку! Кусты - парк
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.769 Guln написал(а): Разобью зеркАло И сломаю ложку - Ох, меня пробрало, Звоните в неотложку! Кусты - парк Нажмите для раскрытия... Люблю я парк среди весны, Кругом растут одни кусты. Дурманят запахом цветы И ты идешь среди мечты. Сюрприз-котлета
Guln написал(а): Разобью зеркАло И сломаю ложку - Ох, меня пробрало, Звоните в неотложку! Кусты - парк Нажмите для раскрытия... Люблю я парк среди весны, Кругом растут одни кусты. Дурманят запахом цветы И ты идешь среди мечты. Сюрприз-котлета
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.770 urus написал(а): Люблю я парк среди весны, Кругом растут одни кусты. Дурманят запахом цветы И ты идешь среди мечты. Сюрприз-котлета Нажмите для раскрытия... Готовлю вкусные котлеты Карниз мне милый починил Налью ему тарелку супа Ведь этим очень удивил проза - веник
urus написал(а): Люблю я парк среди весны, Кругом растут одни кусты. Дурманят запахом цветы И ты идешь среди мечты. Сюрприз-котлета Нажмите для раскрытия... Готовлю вкусные котлеты Карниз мне милый починил Налью ему тарелку супа Ведь этим очень удивил проза - веник
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.771 Atlisa написал(а): Готовлю вкусные котлеты Карниз мне милый починил Налью ему тарелку супа Ведь этим очень удивил проза - веник Нажмите для раскрытия... Всё это - жизни проза, Ты веник приволок, Но это ведь не розы, Ведь это - сена клок. Ресторан - бокал
Atlisa написал(а): Готовлю вкусные котлеты Карниз мне милый починил Налью ему тарелку супа Ведь этим очень удивил проза - веник Нажмите для раскрытия... Всё это - жизни проза, Ты веник приволок, Но это ведь не розы, Ведь это - сена клок. Ресторан - бокал
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.772 Guln написал(а): Всё это - жизни проза, Ты веник приволок, Но это ведь не розы, Ведь это - сена клок. Ресторан - бокал Нажмите для раскрытия... Вот пошли мы в ресторан Заказал ты мне бокал А в бокале таракан, Слышен от меня вокал. День-поезд
Guln написал(а): Всё это - жизни проза, Ты веник приволок, Но это ведь не розы, Ведь это - сена клок. Ресторан - бокал Нажмите для раскрытия... Вот пошли мы в ресторан Заказал ты мне бокал А в бокале таракан, Слышен от меня вокал. День-поезд
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.773 urus написал(а): Вот пошли мы в ресторан Заказал ты мне бокал А в бокале таракан, Слышен от меня вокал. День-поезд Нажмите для раскрытия... Поезд стучит колесами Вот уже пятый день. Мысли забиты вопросами Ответы искать так лень.. Ключ - восток
urus написал(а): Вот пошли мы в ресторан Заказал ты мне бокал А в бокале таракан, Слышен от меня вокал. День-поезд Нажмите для раскрытия... Поезд стучит колесами Вот уже пятый день. Мысли забиты вопросами Ответы искать так лень.. Ключ - восток
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.774 Guln написал(а): Поезд стучит колесами Вот уже пятый день. Мысли забиты вопросами Ответы искать так лень.. Ключ - восток Нажмите для раскрытия... Вот пойдем мы на восток, Будем мы искать цветок. Кстати, ключик есть у нас, Сядем мы на тарантас. Плут-корзина
Guln написал(а): Поезд стучит колесами Вот уже пятый день. Мысли забиты вопросами Ответы искать так лень.. Ключ - восток Нажмите для раскрытия... Вот пойдем мы на восток, Будем мы искать цветок. Кстати, ключик есть у нас, Сядем мы на тарантас. Плут-корзина
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.775 urus написал(а): Вот пойдем мы на восток, Будем мы искать цветок. Кстати, ключик есть у нас, Сядем мы на тарантас. Плут-корзина Нажмите для раскрытия... Ах хитрюшка ты и плут, Спрятался в корзину! Жду тебя я пять минут - Надевай резину! Марионетка - нить
urus написал(а): Вот пойдем мы на восток, Будем мы искать цветок. Кстати, ключик есть у нас, Сядем мы на тарантас. Плут-корзина Нажмите для раскрытия... Ах хитрюшка ты и плут, Спрятался в корзину! Жду тебя я пять минут - Надевай резину! Марионетка - нить
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.776 Guln написал(а): Ах хитрюшка ты и плут, Спрятался в корзину! Жду тебя я пять минут - Надевай резину! Марионетка - нить Нажмите для раскрытия... Ты хочешь думать, что марионетка И от руки у меня тянется нить. Ошибся ты, я не малолетка, Чтоб из твоей руки могла я пить. Театр-рампа
Guln написал(а): Ах хитрюшка ты и плут, Спрятался в корзину! Жду тебя я пять минут - Надевай резину! Марионетка - нить Нажмите для раскрытия... Ты хочешь думать, что марионетка И от руки у меня тянется нить. Ошибся ты, я не малолетка, Чтоб из твоей руки могла я пить. Театр-рампа
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.777 urus написал(а): Ты хочешь думать, что марионетка И от руки у меня тянется нить. Ошибся ты, я не малолетка, Чтоб из твоей руки могла я пить. Театр-рампа Нажмите для раскрытия... Свет рампы снова меня слепит. Театр. На сцене я стою. И чувствую восторг и трепет - Люблю профессию свою! Календарь - лист
urus написал(а): Ты хочешь думать, что марионетка И от руки у меня тянется нить. Ошибся ты, я не малолетка, Чтоб из твоей руки могла я пить. Театр-рампа Нажмите для раскрытия... Свет рампы снова меня слепит. Театр. На сцене я стою. И чувствую восторг и трепет - Люблю профессию свою! Календарь - лист
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.778 Guln написал(а): Свет рампы снова меня слепит. Театр. На сцене я стою. И чувствую восторг и трепет - Люблю профессию свою! Календарь - лист Нажмите для раскрытия... Вот новый лист календаря И новые победы. Я знаю, это все не зря, Пройдут все наши беды. Альбом-кофе
Guln написал(а): Свет рампы снова меня слепит. Театр. На сцене я стою. И чувствую восторг и трепет - Люблю профессию свою! Календарь - лист Нажмите для раскрытия... Вот новый лист календаря И новые победы. Я знаю, это все не зря, Пройдут все наши беды. Альбом-кофе
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 27 Апр 2016 #7.779 urus написал(а): Вот новый лист календаря И новые победы. Я знаю, это все не зря, Пройдут все наши беды. Альбом-кофе Нажмите для раскрытия... Я налью себе чашку кофе, И открою наш старый альбом, Ты когда-то такой был дистрофик, А теперь толстяки мы вдвоем. Сердце - сосуд
urus написал(а): Вот новый лист календаря И новые победы. Я знаю, это все не зря, Пройдут все наши беды. Альбом-кофе Нажмите для раскрытия... Я налью себе чашку кофе, И открою наш старый альбом, Ты когда-то такой был дистрофик, А теперь толстяки мы вдвоем. Сердце - сосуд
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #7.780 Guln написал(а): Я налью себе чашку кофе, И открою наш старый альбом, Ты когда-то такой был дистрофик, А теперь толстяки мы вдвоем. Сердце - сосуд Нажмите для раскрытия... Сердце твое, как огромный сосуд, Но не найдешь ты его средь посуд. Нежность и ласка в нем вечно живут Людям, которые его завлекут. Палец-кнопка
Guln написал(а): Я налью себе чашку кофе, И открою наш старый альбом, Ты когда-то такой был дистрофик, А теперь толстяки мы вдвоем. Сердце - сосуд Нажмите для раскрытия... Сердце твое, как огромный сосуд, Но не найдешь ты его средь посуд. Нежность и ласка в нем вечно живут Людям, которые его завлекут. Палец-кнопка