Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.301 Guln написал(а): вот солнце снова встало утром светило мне лучом в глаза а дождик где? ведь обещалась гроза Нажмите для раскрытия... гроза еще придет не бойся ее нельзя нам обмануть хотя листочки уже вьются забудь
Guln написал(а): вот солнце снова встало утром светило мне лучом в глаза а дождик где? ведь обещалась гроза Нажмите для раскрытия... гроза еще придет не бойся ее нельзя нам обмануть хотя листочки уже вьются забудь
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.302 Guln написал(а): вот солнце снова встало утром светило мне лучом в глаза а дождик где? ведь обещалась гроза Нажмите для раскрытия... Танюшка солнце я не знаю а стоит так переживать стихи писать не покидая кровать Последнее редактирование модератором: 21 Май 2016
Guln написал(а): вот солнце снова встало утром светило мне лучом в глаза а дождик где? ведь обещалась гроза Нажмите для раскрытия... Танюшка солнце я не знаю а стоит так переживать стихи писать не покидая кровать
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.303 Матвей Собакин написал(а): Танюшка солнце, я не знаю А стоит так переживать? Стихи писть не покидая Кровать Нажмите для раскрытия... в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь?
Матвей Собакин написал(а): Танюшка солнце, я не знаю А стоит так переживать? Стихи писть не покидая Кровать Нажмите для раскрытия... в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.304 Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... идите дрУги сладко спите а мне еще обед варить но все равно не брошу я вас любить
Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... идите дрУги сладко спите а мне еще обед варить но все равно не брошу я вас любить
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.305 Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... С тобой отправиться в кроватку К тебе идти недалеко И спать в кроватке сладко - сладко Легко
Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... С тобой отправиться в кроватку К тебе идти недалеко И спать в кроватке сладко - сладко Легко
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.306 Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... Матвей Собакин написал(а): С тобой отправиться в кроватку К тебе идти недалеко И спать в кроватке сладко - сладко Легко Нажмите для раскрытия... Ну и я до кучи)) нужна ли Гуля чья-то помощь? когда кровать недалеко ну разве что массаж и чаю лекго Последнее редактирование: 21 Май 2016
Guln написал(а): в кровать уже давно пора нам ведь далеко уж за полнОчь а вам отправиться в кроватку помочь? Нажмите для раскрытия... Матвей Собакин написал(а): С тобой отправиться в кроватку К тебе идти недалеко И спать в кроватке сладко - сладко Легко Нажмите для раскрытия... Ну и я до кучи)) нужна ли Гуля чья-то помощь? когда кровать недалеко ну разве что массаж и чаю лекго
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.307 ИЕД написал(а): идите дрУги сладко спите а мне еще обед варить но все равно не брошу я вас любить Нажмите для раскрытия... @ИЕД , Ирина, дорогая! давай нажарю я котлет тогда тебе варить не нужно обед
ИЕД написал(а): идите дрУги сладко спите а мне еще обед варить но все равно не брошу я вас любить Нажмите для раскрытия... @ИЕД , Ирина, дорогая! давай нажарю я котлет тогда тебе варить не нужно обед
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.308 Я опять всех запутала. Нельзя мне в люди!!! Или обед или стихи. Отвечаю Гуле: Guln написал(а): @ИЕД , Ирина, дорогая! давай нажарю я котлет тогда тебе варить не нужно обед Нажмите для раскрытия... Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем
Я опять всех запутала. Нельзя мне в люди!!! Или обед или стихи. Отвечаю Гуле: Guln написал(а): @ИЕД , Ирина, дорогая! давай нажарю я котлет тогда тебе варить не нужно обед Нажмите для раскрытия... Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.309 ИЕД написал(а): Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем Нажмите для раскрытия... салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель
ИЕД написал(а): Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем Нажмите для раскрытия... салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.310 ИЕД написал(а): Я опять всех запутала. Нельзя мне в люди!!! Или обед или стихи. Отвечаю Гуле: Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем Нажмите для раскрытия... А у Матвея есть картошка Он к разносолам не привык Люля -кебаб, грибы, окрошка Балык
ИЕД написал(а): Я опять всех запутала. Нельзя мне в люди!!! Или обед или стихи. Отвечаю Гуле: Котлеты - с..ки дорогие Давай салату пожуем Иль в гости - вот к Матвею Пойдем Нажмите для раскрытия... А у Матвея есть картошка Он к разносолам не привык Люля -кебаб, грибы, окрошка Балык
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.311 Guln написал(а): салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель Нажмите для раскрытия... мне тоже уже лечь хотелось но спать я рано не ложусь читаю я смешные строки держусь
Guln написал(а): салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель Нажмите для раскрытия... мне тоже уже лечь хотелось но спать я рано не ложусь читаю я смешные строки держусь
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.312 Guln написал(а): салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель Нажмите для раскрытия... Короче раз тефтелей нету Матвей за старшего пока Девчонкам дай по две конфеты Ущла
Guln написал(а): салатом мы не наедимся хочу я стейк или тефтель ну всё уж поздно и пойду я в постель Нажмите для раскрытия... Короче раз тефтелей нету Матвей за старшего пока Девчонкам дай по две конфеты Ущла
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.313 Матвей Собакин написал(а): Зараза рыжая! Зря я, на набережной.. Нажмите для раскрытия... пойду любить птибурдукова А если не возьмет - тогда Что ж делать деве где ее ждет Судьба
Матвей Собакин написал(а): Зараза рыжая! Зря я, на набережной.. Нажмите для раскрытия... пойду любить птибурдукова А если не возьмет - тогда Что ж делать деве где ее ждет Судьба
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.314 ИЕД написал(а): пойду любить птибурдукова А если не возьмет - тогда Что ж делать деве где ее ждет Судьба Нажмите для раскрытия... Ребята так я не играю О чем толкуете вобще Обидеться на вас могу я Уже Последнее редактирование: 21 Май 2016
ИЕД написал(а): пойду любить птибурдукова А если не возьмет - тогда Что ж делать деве где ее ждет Судьба Нажмите для раскрытия... Ребята так я не играю О чем толкуете вобще Обидеться на вас могу я Уже
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.315 Atlisa написал(а): Ребята так я не играю О чем толкуете вобще Обидется на вас могу я Уже Нажмите для раскрытия... Толкуем Таня не о личном Мы о команде говорим Но мы уж все все обсудили Молчим
Atlisa написал(а): Ребята так я не играю О чем толкуете вобще Обидется на вас могу я Уже Нажмите для раскрытия... Толкуем Таня не о личном Мы о команде говорим Но мы уж все все обсудили Молчим
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.316 ИЕД написал(а): Толкуем Таня не о личном Мы о команде говорим Но мы уж все все обсудили Молчим Нажмите для раскрытия... Ну если вы так о команде Понятен мне секрета тон Сплотила нас стодневка вместе Бетон
ИЕД написал(а): Толкуем Таня не о личном Мы о команде говорим Но мы уж все все обсудили Молчим Нажмите для раскрытия... Ну если вы так о команде Понятен мне секрета тон Сплотила нас стодневка вместе Бетон
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.317 Atlisa написал(а): Ну если вы так о команде Понятен мне секрета тон Сплотила нас стодневка вместе Бетон Нажмите для раскрытия... Девчонки вы тут поворкуйте А я тихонько отойду Я из команды своей завтра Зайду
Atlisa написал(а): Ну если вы так о команде Понятен мне секрета тон Сплотила нас стодневка вместе Бетон Нажмите для раскрытия... Девчонки вы тут поворкуйте А я тихонько отойду Я из команды своей завтра Зайду
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.318 ИЕД написал(а): Девчонки вы тут поворкуйте А я тихонько отойду Я из команды своей завтра Зайду Нажмите для раскрытия... Да мы надеюсь с Яной тоже Пойдем поспим как можем мы Ночь полнолунья будоражит Как сны
ИЕД написал(а): Девчонки вы тут поворкуйте А я тихонько отойду Я из команды своей завтра Зайду Нажмите для раскрытия... Да мы надеюсь с Яной тоже Пойдем поспим как можем мы Ночь полнолунья будоражит Как сны
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.319 Atlisa написал(а): Да мы надеюсь с Яной тоже Пойдем поспим как можем мы Ночь полнолунья будоражит Как сны Нажмите для раскрытия... А вот поспать мне не случилось Хотя дремал я за столом И ничего не получилось Облом
Atlisa написал(а): Да мы надеюсь с Яной тоже Пойдем поспим как можем мы Ночь полнолунья будоражит Как сны Нажмите для раскрытия... А вот поспать мне не случилось Хотя дремал я за столом И ничего не получилось Облом
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.320 Матвей Собакин написал(а): А вот поспать мне не случилось Хотя дремал явсе за столом И ничего не получилось Облом Нажмите для раскрытия... Все очень даже получилось Ты просто все потом заспал Все расскажу, когда отпустит Реал
Матвей Собакин написал(а): А вот поспать мне не случилось Хотя дремал явсе за столом И ничего не получилось Облом Нажмите для раскрытия... Все очень даже получилось Ты просто все потом заспал Все расскажу, когда отпустит Реал