Сила воли 6 лепестков

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет, надо жить как раньше, ничего не поменялось, ты только не куришь. Я тоже быстро набираю, но я 5 раз в неделю провожу в тренажерном зале и в бассейне, постоянно то набираю то скидываю 1,5-2 кг. Желание курить и голод во многом схожи. Может просто воспринимать голод как желание удалить голод и кушать по часам, или как ты это делала раньше, а не воспринимать голод как желание покурить и заедать его) Мне помогало.

Реакции: Ines

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мерлин, не воспринимать голод как желание покурить и заедать его
Спасибо. Хорошо бы так.
У меня на работе девчочки худеют. Пошли к диетологу-эндокринологу. Я пока за ними наблюдаю. Конечно много лишнего в рот тащу. чера запекла в микроволновке яблоки (правда была только антоновка, я добавила немного сахара) притащила с собой. Буду есть

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Мерлин, не воспринимать голод как желание покурить и заедать его
Спасибо. Хорошо бы так.
У меня на работе девчочки худеют. Пошли к диетологу-эндокринологу. Я пока за ними наблюдаю. Конечно много лишнего в рот тащу. чера запекла в микроволновке яблоки (правда была только антоновка, я добавила немного сахара) притащила с собой. Буду есть
Правильно, но только чур не килограммами))))

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я здесь, я не пропала. Я не курю по прежнему.
необходимости вести дневник не ощущаю.
Состояние приемлемое.
Единственное, что отмечаю, кроме неуемного аппетита, который вроде начал снижаться... это то, что мне хочется глубоко вздохнуть. Особенно вечером, когда уже спать улягусь. Может в процессе дня я этого не замечаю просто. И еще ощущаю некий дискомформт под лопатками. Как будто незначительная боль в легких... или это я себе придумываю. Кашля у меня нет и не было....

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
я здесь. Не курю.
Все нормально
Хотя не исключаю, что могу выкурить сигаретку в новый год.
Всех с наступающим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу