Сила воли 6 лепестков

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
MarYa, "6 лепестков" это название диеты. Я на нее летом подсела, в принципе, удачно. Даже не знаю, почему написала ее название, видимо что в голову пришло....Ну и диета ращитана на 6 дней и в отвыкании от курения первые шесть дней самые трудные... как-то так :)

Ну про диету я в курсе, вот и спрашиваю)) Первой мыслью было, что то типа твоей про дни отвыкания)), ну что диету заодно блюдешь!

Я хотела с бросанием на диету, но не рискнула, мне так поганенько, что лучше хоть поесть можно вкусно...а то совсем захандрю!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Расскажи что с диетой было? Один круг проходила? Сколько скинула? :wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Завтра заходишь на форум, а там уже день:)
А так пока поставишь... и уже знаешь что увидишь... скучно)))

Правда скоро похолодает, и привычку покурить пока греется машина придется заменить чем-то...
Купи автозапуск на непрокуренные денежки. Проблема исчезает сама собой.

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
MarYa,
Один круг проходила?
Два. Почти 8 кг за два круга и две недели раздельного питания. Потом питалась как обычно. Сейчас я не на диете :oops:.
Через недельку возможно. Чувствую, уже сегодня, хотя смешно всего первый день, а ручки уже сами ищут в тумбочке чего пожевать...Съедена обнаруженая в ящичке половинка пористой белой шоколадки, хотя я не люблю пористый (поэтому и валялась несъеденной)....
Если так подет, то опять на "лепестки"

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
М-да,
подводя итоги дня ушедшего и глядя в день грядущий, докладываю:
Вчерашний вечер прошел без особых эксцессов.
Приедя с работы, чтобы не вбежать на кухню и не съесть все, что "не прибито", а "не прибито ничего"....мои ноги привели меня в салон красоты....Это ж надо было додуматься пойти в незнакомый салон, без записи и т.д.
Ладно, решила я, зайду маникюр сделаю.....
Все закончилось окраской волос.....в наглый, яркий, просто "вырви глаз" рыжий цвет...
(Сын сказал, что свет теперь в квартире межно не включать..... Муж сказал, что слава богу там тату не предлагали...) В общем оценили....
Утром была трусливая мысль не ходить на работу....или платок повязать, но она была отогнана мной, как совсем не подходящая.
Я же меняю себя...., ну там не курю уже второй день, и т.д....

Приехала с работы, вышла из машины и поймала себя не на мысли, а на поиске сигарет. Я машинально рылась в сумке и искала сигареты... нашла зажигалку... опомнилась, что делаю что0-то не то. Получается, что уже не осознанно, а чисто автоматически я их искала, и если бы случайно на них наткнулась, то закурила бы не из-за того что мне очень хотелось курить, а просто по привычке, не думая о том, что делаю.

В общем, как-то так.

Не могу вставить счетчик, второй день пишет про ошибку на странице и все "зависает".
Удачного дня всем.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ines, привет!!! расскажи о диете...мне 77 дней....можно и на диету ....;)....а ты не волнуйся...все получится у тебя...главное захотеть и не при каких ситуациях не брать сигарету....о тупонекурениии знаешь?;)...я 77дней тупонекурю....:)

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
HelgaV, привет.
о диете коротко: сама диета состоит из шести дней разных, чередующихся монодиет.
1-й - рыбный (белковый день). ешь рыбу в любом виде, кроме жареной.
2-й - овощной (углеводный)
3-й - куриный (белковый)
4-й - злаковый (углеводный)
5-й - молочный (белковый)
6-й - фруктовый (углеводный).
соль и специи можно в меру, сахар исключить.
Набери в инете "диета 6 лепестков" там подробненько есть, что можно, что нельзя...
Мне она нравится, не особо напрягает.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ines, уже прочитала...спасибо!!!:)...тоже понравилась.....хочуууу....:bounce:тоже....попробовать...а то уже +4кг ....:unsure:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ines, а как потом через 6 дней? кушаешь...все?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
MarYa,

Два. Почти 8 кг за два круга и две недели раздельного питания. Потом питалась как обычно. Сейчас я не на диете :oops:.
Через недельку возможно. Чувствую, уже сегодня, хотя смешно всего первый день, а ручки уже сами ищут в тумбочке чего пожевать...Съедена обнаруженая в ящичке половинка пористой белой шоколадки, хотя я не люблю пористый (поэтому и валялась несъеденной)....
Если так подет, то опять на "лепестки"
2 круга это 12 дней подряд? ;)

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
HelgaV, два круга это 12 дней, у меня ыли через два дня перерыва.
Ты посмотришь по себе, как будешь себя ощущать. После нее недели две-три я придерживалась типа раздельного питания, а вообще - обычное питание, без сильных излишеств.

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
День второй прошел. Вечером пришлось отвлекать себя и постоянно чем-то заниматься.
Готовила еду :(.
Потом "лямзила" ее по немножку :oops:.
Потом смотрела фильм и ушла спать.

Утром было долгое стояние в пробке. По моим подсчетам, за это время, я сигарет 5 выкурила-бы....
Пришлось себя занять. Выбрала три машины из стоящих рябом, и составляла слова из букв, входящих в их номера...
В субботу и воскресение не получится отписаться.
И вообще - грядут напряжные выходные. Предположительно закрытие дачного сезона + празднование дня рождения подруги одновременно.
Компания курящая... Еще не знающая, что я не курю..... может и не заметят?

Ines

Начинающий
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну вот. Я не курю уже шестой день.
Выходные прошли почти безнапряжно.
Компания на закрытие дачного сезона испугалась холодов, в результате на дачу поехали двоем с мужем.
Погуляли в лесу. Кстати в лесу у меня кружилась голова, подозреваю от избытка кислорода.
Пожарили мяско на решетке. В общем чудно провели выходные.
Сегодня вновь новый день, новый понедельник.
О сигаретах вспомнила, когда ехала в машине. И как-то вяло вспомнила. Это радует.
Муж в субботу выкурил одну сигарету, а в воскресение вообще не курил, умница моя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу