М-да,
подводя итоги дня ушедшего и глядя в день грядущий, докладываю:
Вчерашний вечер прошел без особых эксцессов.
Приедя с работы, чтобы не вбежать на кухню и не съесть все, что "не прибито", а "не прибито ничего"....мои ноги привели меня в салон красоты....Это ж надо было додуматься пойти в незнакомый салон, без записи и т.д.
Ладно, решила я, зайду маникюр сделаю.....
Все закончилось окраской волос.....в наглый, яркий, просто "вырви глаз" рыжий цвет...
(Сын сказал, что свет теперь в квартире межно не включать..... Муж сказал, что слава богу там тату не предлагали...) В общем оценили....
Утром была трусливая мысль не ходить на работу....или платок повязать, но она была отогнана мной, как совсем не подходящая.
Я же меняю себя...., ну там не курю уже второй день, и т.д....
Приехала с работы, вышла из машины и поймала себя не на мысли, а на поиске сигарет. Я машинально рылась в сумке и искала сигареты... нашла зажигалку... опомнилась, что делаю что0-то не то. Получается, что уже не осознанно, а чисто автоматически я их искала, и если бы случайно на них наткнулась, то закурила бы не из-за того что мне очень хотелось курить, а просто по привычке, не думая о том, что делаю.
В общем, как-то так.
Не могу вставить счетчик, второй день пишет про ошибку на странице и все "зависает".
Удачного дня всем.