Привет, а я вижу твой счетчик, он выглядит как рваная картинка. Ты не полностью скопировала код...Да, все по инструкции. и опять ошибка на странице.
Может не скопировались случайно скобочки или еще что-то. Проверь точность копирования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а я вижу твой счетчик, он выглядит как рваная картинка. Ты не полностью скопировала код...Да, все по инструкции. и опять ошибка на странице.
я вижу твой счетчик, он выглядит как рваная картинка
Ох,не советую разом еще и на диету садится,я так пробовала,может печально окончится. Потерпи месяц,хотя бы, а потом ограничивай себя в еде. Я за месяц набрала лишь 1,5кг,хотя ела все подряд. Поверьте бросить курить сложнее,чем сесть на диету. УдачиЗабыла написать.
Хочется сладкого, и не только сладкого. Просто есть постоянно хочется.
Первые пять дней я позволила организму то, чего он хочет....и в результате 1,5 кг. (и это за пять-то дней)
Но с сегодняшнего дня - мы с ним на диете.
Итак, лепесток первый. Сегодня ем рыбу. Отварила спинку хека, и запекла два стейка семги....
Вечером вытащу из-за комода а-ля "халахуп". Он тяжелый и толстый...и будет спорт.тренировка минут на 15 для начала.
Согласна. Пара лишних кило не стоят срыва.Ох,не советую разом еще и на диету садится,я так пробовала,может печально окончится. Потерпи месяц,хотя бы, а потом ограничивай себя в еде. Я за месяц набрала лишь 1,5кг,хотя ела все подряд. Поверьте бросить курить сложнее,чем сесть на диету. Удачи
а я за пять дней.Я за месяц набрала лишь 1,5кг
Так может на этом и все.а я за пять дней.
привет. в прошлый раз почти 10 кг., но это где-то за 2 круга и недели три "окололепесткового" питания.Сколько скинули если не секрет???