Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
В общем так, маску выпороть,но сначала надрать уши, соообщить родителям и поставить в известность школу, какой негодник у них учится. И бегом марш делать уроки Маска!)) Вот до чего довели 50 оттенков хрен знает чего. Разорвать ему жопу понимаете ли. Тебе директор школы с трудовиком покажут и расчехлят как инструментом работать, бездарь эротических жанров, твою мать!

Вообще предлагаю выделить специальную тему для подобного, там типа - Самая ебанутая Маска....по крайней мере по моему из последних штук шести вполне уже можно даже конкурс с провести... с призами.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Вы там все пизданулись что ли? Приплели Сережу, Славу. Хотите верьте хотите нет. Это было в моей жизни. А самое стремное, что в беременнсоть Ани вы поверили а в реальную историю нет)))"

А помните реклама была:... Сережа любит мамбу, Слава любит мамбу. А мамба, хуякс и полюбила Маску.
Маска,ты скажи чего от публики то ждал? Сочуствия или совета?

Я вот, кстати, пытаюсь понять какой резон бабе пёхать мужика? Хуй то резиновый. Или там шаловливые ворсинки щекотуны на тыльной стороне в труселях?
Ты че, есть страпоны, внутри которых две ворсинки, одна побольше, другая поменьше.

Я вот, кстати, пытаюсь понять какой резон бабе пёхать мужика? Хуй то резиновый. Или там шаловливые ворсинки щекотуны на тыльной стороне в труселях?
Тоже не понимаю. Чисто власть прочувствовать что ли...

Внимание! Дополнение от Маски!

"Вы там все пизданулись что ли? Приплели Сережу, Славу. Хотите верьте хотите нет. Это было в моей жизни. А самое стремное, что в беременнсоть Ани вы поверили а в реальную историю нет)))"
Игорь? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу