Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она лакмусова бумажка. Ты или православный патриот, с березками, полем ржи, слезой за судьбу России и ко всем хуям ебеня мать чистой души Алеша Каразмазов или католическая европейская трансгендерная политкорректная фемка со страпоном на выгул.Говорят, сегодня вообще нельзя по причине католического Рождества.
Я проходила в день 18 км- трудно всё равно, колени потом как не свои, а 30 км многовато однакоНе долго ждать осталось, меня сегодня гулять заставили, нелюди блядь. Надо за пивом сходить, чтобы 30 было
Посмотреть вложение 784238

Но-но, полегче. Может, я обычная конъюнктурщица)))Вот она лакмусова бумажка. Ты или православный патриот, с березками, полем ржи, слезой за судьбу России и ко всем хуям ебеня мать чистой души Алеша Каразмазов или католическая европейская трансгендерная политкорректная фемка со страпоном на выгул.
Ну да, считай 30, по снегу то)) На дорогах дичь полная, как и на тротуарах..Я проходила в день 18 км- трудно всё равно, колени потом как не свои, а 30 км многовато однако![]()
Да понятно он, зачем риторические вопросы задавать.Ты-маска?
СочувствуюНу да, считай 30, по снегу то)) На дорогах дичь полная, как и на тротуарах..

Я вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) ели, снежок, все дела.. Красиво.Ну да, считай 30, по снегу то)) На дорогах дичь полная, как и на тротуарах..
АгаТы-маска?

Сегодня я в очередной раз убедился, что я блядь всей душой ненавижу зиму) Либо снег с тротуаров должен чиститься без остановки, идёшь как даун, подскальзываешься, оступаешься, пиздецЯ вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) если, снежок, все дела.. Красиво.
Я с первых же строк понял: "ну Марат-102 это, кому ж еще быть"
Я с первых же строк понял: "ну Марат-102 это, кому ж еще быть"

Это не я!!!1 Вы чё угараете!!!Мне вот эти московские названия так нравятся, все эти бауманки, сретенки, малая ебота, большая, а в Новосибе хуле? Проспект имени академика Лаврентьева Михаила Афанасьевича - пиздец! Чувак, мы бухать, ты где? Я - на проспекте академика Лавреньтева Михаила Афанасьевича. Пиздануться трижды на всех заглавных.Я вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) если, снежок, все дела.. Красиво.
Поздно) У тебя в профиле 38 лет, а тут ты поменял немного и получилось 28, и имя тоже самое, Марат немного изменил и получилось Серёжа, элементарноЭто не я!!!1 Вы чё угараете!!!

Ой, забыла сказать, что шла я на Электрозаводскую)))Мне вот эти московские названия так нравятся, все эти бауманки, сретенки, малая ебота, большая, а в Новосибе хуле? Проспект имени академика Лаврентьева Михаила Афанасьевича - пиздец! Чувак, мы бухать, ты где? Я - на проспекте академика Лавреньтева Михаила Афанасьевича. Пиздануться трижды на всех заглавных.
Воще все четко разложил! Никакого пространства для маневра не оставил.Поздно) У тебя в профиле 38 лет, а тут ты поменял немного и получилось 28, и имя тоже самое, Марат немного изменил и получилось Серёжа, элементарно![]()