Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
На алиекспрессА я как человек не самый последний в теме, скажу, что за 102 евра можно воще норм страпон подобрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алиекспрессА я как человек не самый последний в теме, скажу, что за 102 евра можно воще норм страпон подобрать.
Ну хоть такие выражения присутствуют в твоем лексиконе?
бляяяНу, пьяная-непьяная, а хуем резиновым размахивала)

Ой, а я люблю затейников. Но! С хорошим стояком.Ну хуй знает, я с мужем щас все сравниваю, тогда может и ничего не было "такого" потому и крутили))) щас как бы муж как на ебанутую посмотрит на такие попытки и сбежит как маска в закат))) и это нормально, наверное, по крайней мере, мне такое в мужике больше нравится, чем типаж "сучка с сосками".
Тоже, но не каждый день конечно. Иногда и пластом достаточно.Ой, а я люблю затейников. Но! С хорошим стояком.
Интересно, когда мужика страпонишь, у него стоит?Ой, а я люблю затейников. Но! С хорошим стояком.
Думаю одна маска написала бред про страпон а какой-то недоебыш начал меня приплетать. То есть это разные людиМаска сделала свое черное дело и быстренько сьебнула или затаилась, и мы такие, все воодушевленные блядь, теперь как 10 негритят вычисляем соседа по столу и думаем что это именно он....Тот самый Сережа28...
Последний раз я так прослезилась, когда 50 оттенков читалаМаска , такой вопрос тебе, ты говоришь она сделала тебе минет и анилингус, тоесть ты её пустил к своему волчку и даже не застеснялся и получается она язычком туда залезла и возможно даже не плохо, раз ты не сопротивлялся,соответственно она увлажнила тебе его и пошла за своей игрушкой и вдруг только тогда ты убежал, вопрос тебя напугал размер страпона?
Кароч я перестала понимать даже то что понимала. В пизду эту маскуНу он же сказал на хуй ввязался))лучшеб трахнул её сам а то убегать стал
![]()
Кто меня приплел. Кто посмел. Какая дерзостьНе, Марат - 102
Только это и важно, дружище, только это.@Any99, не грузись это не важно))
там голубые (прости Господи) ели, снежок, все дела.. Красиво.

это в Москвах теперь так снех убирают? Жуць какая
я б на это посмотрел, казаки с нагайками и пративные ползают, облизываютсяДа не вопрос, пусть обращается, отстрапоню бесплатноМаска хочет тебя, может даже хочет большего чем с той блондинкой)))![]()
Да, это мои выражения. Я всегда гостей так встречаюНу хоть такие выражения присутствуют в твоем лексиконе?