6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Выживший, и это таки первый его Оскар! Как я не любитель всяких этих попс шоу небожителей. Но наконец-то! :)
Никак не соберусь сходить посмотреть его в кино. Видимо буду ждать когда в прокате появится... А треллер видел, да здоровский. В субботу под монополию смотрел с ним фильм "Волк с Уолл-Стрит"

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень трогает, независимо от числа пересмотров. Плачу, как в первый раз в детстве.
Я тоже этот фильм обожаю! И книгу Троепольского! в детстве - до дыр!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, со вторым не ошиблась, ни во льве, ни в деве, и даже стрелец уже 5 год решает свою проблему за счет моего льва:rofl::rofl::rofl::rofl:а весы это вообще 100% она отвешивает свои проблемы мне, получает пендаля и идет к папе-льву))))а сын как и я в девы подался

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ВрединКо, затянуто потому что. Сейчас сюжет в фильме, если есть, конечно, более сублимированный. Тут не получится как в Хатико, всплакнуть и забыть. Тут методично, на протяжении 3 часов, собаке сколько горя выпадает, что если пропустить все через себя то или реветь, или идти убивать людей! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, со вторым не ошиблась, ни во льве, ни в деве, и даже стрелец уже 5 год решает свою проблему за счет моего льва:rofl::rofl::rofl::rofl:а весы это вообще 100% она отвешивает свои проблемы мне, получает пендаля и идет к папе-льву))))а сын как и я в девы подался
У меня муж - весы, старший сын - стрелец, а младший - рак! Я плохо в гороскопах разбираюсь!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski, мне стыдно, но Хатико не смотрела, слышала что все прям от восторга в штанишки ходят, но как-то не впечатляет. Так половина думательных фильмов советского кинематографа сняты не на стандартные час 20 из которых титров на 20 минут. Мы тут с дочкой на днях смотрели Неуловимых мстителей. Так придя со школы моя мадам заявила что мстители фуфло и тут нет экшена... Даааа,слов-то понахваталась. Хотя когда смотрела варежка до пола отвисала и пока все серии не закончили отрываться не хотела

И

Иришка Неизвестная

У меня муж - весы, старший сын - стрелец, а младший - рак! Я плохо в гороскопах разбираюсь!
В моей семье горючая смесь: лев.водолей.близнецы.весы.одни подеруться- другой сделает вид что не видит.ну а последний всех разгонит и засудит))):giggle:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, ВрединКо, все забываю спросить: у тебя метод бросания указан - электронные сигареты. Это как, действительно помогает? Просто у меня сейчас кум бросает, сегодня у него уже 5-ый день, идет с трудом, только на своей упертости, табекс принимает только в самых критических случаях, вот теперь и не знаем как ему помочь. Не будет ли ему электронная сигарета во вред?

И

Иришка Неизвестная

Хотела спросить у капитана: а где моя медалька?))):cry:

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У the Prodigy, когда то был чумовой альбом "The Fat of the Land". Жирок земли :) хорошее название для команды. Ну или "Жирок в землю" :)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
urus, честно она без дела лежит. Ну и у меня наборчик профи так сказать. Единственное что могу ему предложить это временно перейти на них что б ломало поменьше, да очистился от всей гадости которая накопилась за время курения аналога. Но только не покупать всякую бяку в переходе. Первые дни бросаная честно сделано 2 затяжки электроникой, но никакой аромки там не должно быть чистая кристальная база и никотин чем меньше тем лучше. Если надо будет проконсультировать ко мне в дневничек заглядывай расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)