6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
У the Prodigy, когда то был чумовой альбом "The Fat of the Land". Жирок земли :) хорошее название для команды. Ну или "Жирок в землю" :)
Тогда получится The Fat in the Land? А земле-то зачем нужны наши жирки? Хотя их сбагрить хоть куда за счастье

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, Prudkovski - вы такие милые, когда задираетесь. Вами можно картинку дополнить:
Посмотреть вложение 156340
Ты меня ещё с Матвеем не читала. Я его видимо ещё больше из себя выводу. Но зато если переживет такое, точно курить больше не будет...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, честно она без дела лежит. Ну и у меня наборчик профи так сказать. Единственное что могу ему предложить это временно перейти на них что б ломало поменьше, да очистился от всей гадости которая накопилась за время курения аналога. Но только не покупать всякую бяку в переходе. Первые дни бросаная честно сделано 2 затяжки электроникой, но никакой аромки там не должно быть чистая кристальная база и никотин чем меньше тем лучше. Если надо будет проконсультировать ко мне в дневничек заглядывай расскажу
Мы как раз думали о безникотиновой. Не хотелось бы чтоб он сорвался

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда получится The Fat in the Land?
Для начала to the land, а потом бактерии, если оно не сильно токсичное, сделают их in the land. Главное смочь поставить fat to the wall. потому что будет ом-ном-ном и еще больше the fat of the human ))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да что то оживилась раздевалочка) я пока на работке работала столько страниц прибыло) не помешала бы краткая выжимка цитат от Матвея:bounce: )

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы как раз думали о безникотиновой. Не хотелось бы чтоб он сорвался
ну вот не нужна она ему. Табекс надо пить не от случая к случаю, а как там написано. Первые 5 дней я так и пила, сейчас пропускаю только последнюю 5 таблетку. Одно дело если бы он хотел отказаться от аналога, но ему нравилось пускать клубы пара(дыма) другой вопрос я так переходила в первый раз. А если уж совсем без пыхтения то не надо

Реакции: urus

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не в тему, но с утра вроде списки выкладывали. Я со своим. Что быстро вспомнила, т.е. то, что сразу написалось:

1. Достучаться до небес – потому что «бояться глупо»

2. Андерграунд – потому что Кустурица и клево

3. Не может быть – потому что Зощенко и смешно

4. 9 дней одного года – потому что про любовь и стюардессу

5. Мертвец – потому что Джим Джармуш, Джонни Дэп и вообще круто

6. Куда приводят мечты – потому что красиво и трогательно

7. Ищите женщину – потому что легкий и Софико Чаурели

8. Шоссе в никуда – потому что ни фига не разобраться

9. Ватель – потому что про верность себе

10. Пианист- потому что Эдриан Броуди и реальная история, в которую не можешь поверить

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Для начала to the land, а потом бактерии, если оно не сильно токсичное, сделают их in the land. Главное смочь поставить fat to the wall. потому что будет ом-ном-ном и еще больше the fat of the human ))

Ох ты, а еще выше хтой-то сказал - форум ненаучный, мол... Аплодирую стоя!

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а 1+1 никто не смотрел, за последнее время это по-моему единственная достойная смешная драма. До этого только "достучаться до небес" так трогали, ну и "пока не сыграл в ящик!

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
1378568585_104580038_1377929054_frazochki9_resize.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
а 1+1 никто не смотрел, за последнее время это по-моему единственная достойная смешная драма. До этого только "достучаться до небес" так трогали, ну и "пока не сыграл в ящик!
1+1 шикарный фильм! Я вот еду домой и думаю, а что ж писать в свою десятку любимых фильмов , сразу подумала о нем и тут долистала до твоего сообщения :thumbsup:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не смотрела последнее из просмотренного был короткий сериальчик на 4 серии в два сезона: Небесный суд. И хаус под него кушать готовится прям восхитительно

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Могу посоветовать несколько кинолент одного датского режиссера, весьма забавны и своеобразны "Мужчины и куры" (2015), "Зеленые мясники" (2003), "Адамовы яблоки" (2005)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
BARB@ra, нужно глянуть. Хотя слово датский режиссер, стойко ассоциируется с Ларсом, мать его так, фон Триером. И после Антихриста, я баюсь баюсь заумное кино :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня чего то сегодня так накрыло на улице еле сдержалась. Набрала себе конфет,жвачек,орешек,семечек жую вроде легче,перестаю накрывает. Во общем я сегодня как хомяк
0056141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)