6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
6.jpg

A

*Alice*

Мои любимые фильмы:
1.Зеленая миля
2.Хатико
3.1+1
4.Побег из Шоушенка
5.Оскар и розовая дама
6.Спасибо за обмен
7.Аватар
8.Матрица
9. Мастер и Маргарита
10.Старые клячи
Прочитала, самой смешно)) Наборчик тот еще, для бабули. Но это те которые очень люблю
А еще есть "Адвокат дьявола" и "Бумбараш". Короче винегрет. Очень люблю все книги и фильмы по ним Кинга."Корпорация "Бросайте курить" Кинга, как раз наша тема;)Все бы бросили, хотя не знаю...
Вот нападут на нас лунатики, а мы их не увидим. Мы ж не курим.
Тоже Кинга люблю)))

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Доброе утро, первого дня весны.У нас тоже тот еще морозяка,но да Магадана далеко.С утра отключили инет,так что пошла гулять. На сегодня была работа в инете запланирована,получился вне плановый отдыхной))
IMG-20151128-WA0017.jpg
девиз на сегодня))

A

*Alice*

А кто-нибудь знает, когда нас переносить в другие разделы начнут и медальки раздавать?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Оль! Приветик! Там откроют скоро! Не переживай Надеюсь, к 8 марта у тебя будет новая квартирка и медалька!) А пока лови!
Спасибки:kiss::kiss::kiss:С квартирой я прям не знаю. Сразу разместила дневник в месяце,у меня до этого не было днева. Даже и не знала, что за месяц медальку моно просить.
Инет дали, нагулялась от души. Буду работать, иногда заглядывать)) Всем хорошего денечкаimages.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибки:kiss::kiss::kiss:С квартирой я прям не знаю. Сразу разместила дневник в месяце,у меня до этого не было днева. Даже и не знала, что за месяц медальку моно просить.
Инет дали, нагулялась от души. Буду работать, иногда заглядывать)) Всем хорошего денечкаПосмотреть вложение 156556
Спасибо, и тебе!!:kiss:

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Сегодня во сне курил, и в правой руке сигарета, и в левой - сигарета, и во рту по-моему тоже) Причем во сне просто встретился с человеком, тут опа - уже курю. Смотрю на сигареты и думаю, ага, на форуме писали, что не заметишь как случайную сигарету выкуришь... Потом во сне пытался найти того, кому отдать пачку... А потом я проснулся. И вроде бы и курить то не хотелось...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Сегодня во сне курил, и в правой руке сигарета, и в левой - сигарета, и во рту по-моему тоже) Причем во сне просто встретился с человеком, тут опа - уже курю. Смотрю на сигареты и думаю, ага, на форуме писали, что не заметишь как случайную сигарету выкуришь... Потом во сне пытался найти того, кому отдать пачку... А потом я проснулся. И вроде бы и курить то не хотелось...
Будь поаккуратнее, по себе, да и по другим кто бросал сделала вывод, что сны связанные с сигаретой являются предвестниками наката, т.е. подсознание подсказывает. Но, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)