6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Не могу не порадовать вас картинкой из жизни. Сегодня вышестоящая организация разослала сообщение на почту подведомственным структурам:). Главное - они это на полном серьёзе!
Я скан попробую выложить, если не получится у меня - напишите.
А можно скан? Тоже хочу посмотреть(

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, Наташ,, да вот ВрединкО, и Прудковски - вроде увидели. У меня чето по другому не получается выложить. Я для тебя напишу:
Тема: FW: Отчеты по снегу и температурному режиму присылать не нужно, пока не наступила снова зима.
Важность: Высокая.
Вот.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, привет )) у тебя сегодня две недельки! Поздравляю ! Две недели свободы !
image.jpeg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, приветик милая, и всем ребяткам приветулечки! Отметь меня в табличке "не курю" ,чего и всем желаю! что то мой андроид не хочет с ней дружить((((

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибочки мои хорошие, хотела переехать, а не пускают:(

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо,
Сказано же - ПОКА НЕ НАСТУПИЛА СНОВА ЗИМА!!!! У нас не забалуешь! Это государственная организация! Сказано: весна - значит, весна!
Я уж на контроль сообщение поставила - до декабря. А то как бы начало не пропустить!
Ржем все. :rofl::rofl::rofl:
ща нашла от мужа подарочки в почте, у них тоже там кадры бывают)
ток как сюда вставить не разобралась

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки"
Итак, оглашаем первый, предварительный отчет о деятельности нашей организации!
В команде Свежий ветер выбывший 1, и 13 человек не подтвердили свое участие после начала стодневки:
@____Тимур____, @hitachka, @Gala_o_k, @Bootch_72, @valeras, @Гульнара, @ДарьяДенисова, @Александра25,@Chuvash, @Олек, @Katrin1, @Nata28, @Дархан в связи с чем они выбывают из стодневки по факту неучастия.
Кол-во участников 39 человек.

В команде Альпинисты: выбывший 1 и 8 человека не подтвердили свое участие после начала стодневки:
@Nataly.vits, @Андрей Шалаев, @Merzavets, @Shanti, @СергейЗ, @К Дмитрий, @Mirshakhid, @Djamilov, @камуника.
Кол-во участников 44 человека.

В команде No Smoking People выбыли 2 участника и 13 человек не подтвердили свое участие:
@shumer1, @Pumba, @Джулия3103, @Даниил Савченко, @wet, @intos, @Ammy101, @Korolevna, @Brazgilda, @Лера, @Olegario, @Анюта Обложка, @patient113.
Кол-во участников 39 человек.

Нам всем грустно, что есть те кто не справился с управлением и не прошел рубеж первой недели. Будем следить за вами и надеемся увидеть вас в следующей некурительной стодневке!

А опоздавшим отметиться даем шанс до конца недели. Кто не знает как это делать - не молчим, пишем и задаем вопросы!

Ну а теперь о хорошем! Как мы уже предупреждали - самые общительные будут награждаться! Мы ведем статистику общения вашей команды и каждую неделю в раздевалке будет вывешиваться переходящий орден "За общительность!" На этой неделе этот орден присуждается команде, написавшей более 4000 сообщений - "Свежий ветер"!!! Поздравляем вас, ребята! Вы молодцы!)
Открою небольшую тайну: мы планируем грандиозную вещь! Скорее всего в ближайшем будущем появятся и переходящие медали для каждого участника победившей команды индивидуально) Ещё в проекте медаль за участие в конкурсах которые мы планируем запустить в общей группе стодневки в скором времени. Нужно только нашему Главному закончить проект с раздачей эскудо.

А пока - продолжаем не курить! Общаемся, веселимся, дружим! Вы молодцы! До конца стодневки остался 91 день ;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Как мы уже предупреждали - самые общительные будут награждаться! Мы ведем статистику общения вашей команды и каждую неделю в раздевалке будет вывешиваться переходящий орден "За общительность!" На этой неделе этот орден присуждается команде, написавшей более 4000 сообщений - "Свежий ветер"!!!
жирик дневники.JPG

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)