6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Принесла вам рассказик:

Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга. Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего – только три раза. Проходил мимо какой-то прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику - два, а плохому - пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой - всего четыре. Добро - оно ведь всегда побеждает, правда?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Принесла вам рассказик:

Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга. Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего – только три раза. Проходил мимо какой-то прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику - два, а плохому - пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой - всего четыре. Добро - оно ведь всегда побеждает, правда?
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Это про меня и Никиту?
Или про Сашу и Никиту?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Смех продлевает жизнь! У нас команда такая веселая подобралась!
Угу. Не жалей минутки для веселой шутки! Да для вас часов, дней, недель, декад, СТОДНЕВОК не жалко!:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Угу. Не жалей минутки для веселой шутки! Да для вас часов, дней, недель, декад, СТОДНЕВОК не жалко!:)
И мы тебя любим! Очень!
1228066.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток мои замечательные весенние некурящие друзья! Весна-как здорово! Солнышко становится все выше(утверждаю,как физик) и пригревать все больше, следовательно скоро, очень скоро сменим шубки и сапожки на курточки и туфельки,а для парней ещё одна новость:девчонки оденут юбочки покороче и вы сможете созерцать дамские ножки)))) не скучной ночи всем и мягких подушек!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,

Где-то читала, что у тебя со сном наладилось! Это классно!

Да уже везде пишут - Вестник сурка, Совиная правда, Подушкины кроссворды - интервью берут, на встречи приглашают. . .
Если честно - вчера спала очень хорошо. И я надеюсь, что так и будет.
Еще имбирь сегодня грызла на работе кусочками. Не то что от сигарет- от работы отвлекает!
В планах найти все таки эту жевачку хвойную.
Короче, есть, чем заняться.
У тебя как с тягой. Все таки стаж некурения больше моего

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да уже везде пишут - Вестник сурка, Совиная правда, Подушкины кроссворды - интервью берут, на встречи приглашают. . .
Если честно - вчера спала очень хорошо. И я надеюсь, что так и будет.
Еще имбирь сегодня грызла на работе кусочками. Не то что от сигарет- от работы отвлекает!
Про имбирь очень понравилось!!! Тоже не люблю!
В планах найти все таки эту жевачку хвойную.
Короче, есть, чем заняться.
У тебя как с тягой. Все таки стаж некурения больше моего
Знаешь, сегодня хочется, даже не знаю чего! Просто гадости или гадость сотворить!)) Не могу сказать, что раздирает, но на этой мысли себя первый раз поймала, не считая начальных трех дней! До этого было просто никак! Ни хорошо, ни плохо! А сегодня будоражит меня как-то! Но я даже мысли о том, что возьмусь за старое, не допускаю! Спасибо.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще про горы. Это КМВ. Этой осенью.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток мои замечательные весенние некурящие друзья! Весна-как здорово! Солнышко становится все выше(утверждаю,как физик) и пригревать все больше, следовательно скоро, очень скоро сменим шубки и сапожки на курточки и туфельки,а для парней ещё одна новость:девчонки оденут юбочки покороче и вы сможете созерцать дамские ножки)))) не скучной ночи всем и мягких подушек!
Наточка, привет) забежала и спать убежала ) и это правильно! Спать ложится надо вовремя) у меня так совсем не получается((

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
upload_2016-3-1_22-50-28.png

Вложения

• upload_2016-3-1_22-50-39.png
    upload_2016-3-1_22-50-39.png
    2,5 MB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)