Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень нравится! Но не завожу, потому что придется, кроме всего прочего, еще и аквариум мыть!А я только недавно с аквариумом рассталась , держала золотых)
Поэтому мы и расстались , никто больше мыть не хотел(((Мне очень нравится! Но не завожу, потому что придется, кроме всего прочего, еще и аквариум мыть!
Поэтому мы и расстались , никто больше мыть не хотел(((
А мы хотим с Алексом-Деном)) поздороваться! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Еще совсем немножечко!Идите спать уже!
Спасибо , Матвеюшка, пока не хочется )) мы же совы)Идите спать уже!
Я баиньки - завтра на работе важно хорошо соображать!
Потусила с вами чуть-чуть, а уже настрой шикарный! Спасибо!
Посмотреть вложение 156803
Каждое слово правда.Это потому что мы сильные, независимые и очень увлекающиеся!
Анекдот:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
А я не завожу потому что две дачи. И мы все время там. Летом, часть весны-осени. Они без нас скучать будут и умрут от голода.Мне очень нравится! Но не завожу, потому что придется, кроме всего прочего, еще и аквариум мыть!
Почему же? Читали! Но до 1.00 еще есть немного времени!Вы газет не читаете? Вестник сурка писал, что сейчас сервер рубанок!
Читали, но пока все в норме)) тттВы газет не читаете? Вестник сурка писал, что сейчас сервер рубанок!
Ладно, уговорила! Давай по чуть-чуть оставим!Давай оставим по чуть-чуть, пожалуйста!
У меня зверушек столько, что мы и не можем толком отдохнуть и уехать надолго, но рыбки были самыми напряжными(( большая аква, для человека моего размера таскать ведра с водой слишком сложноА я не завожу потому что две дачи. И мы все время там. Летом, часть весны-осени. Они без нас скучать будут и умрут от голода.
А красиво как! И полезно для нервов девичьих!У меня зверушек столько, что мы и не можем толком отдохнуть и уехать надолго, но рыбки были самыми напряжными(( большая аква, для человека моего размера таскать ведра с водой слишком сложно
Так Марина о том и глаголет) что без них ну никак и нигдеКаждое слово правда.
Только... Мариш, ну пусть они будут,мужчины, а? Так, на всякий случай!
От них и польза бывает кроме вреда.
Давай оставим по чуть-чуть, пожалуйста!