Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Это Кисловодск, подъем на Малое седло, Кавказские Минеральные ВодыА что такое КМВ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Кисловодск, подъем на Малое седло, Кавказские Минеральные ВодыА что такое КМВ?
Спасибо ))Это Кисловодск, подъем на Малое седло, Кавказские Минеральные Воды
Обожаю Кисловодск. Так много с ним хорошего у меня связано. А больше всего - кабардино-балкария мне понравилась. И люди, и природа, и погода, и горы.Это Кисловодск, подъем на Малое седло, Кавказские Минеральные Воды
И я обожаю и то, и другое место! И "связки" тоже прочные! Я уже лет 14 в Кисловодск езжу каждый год, бывает и по два раза! Мне там климат! А в Нальчик и в Баксан командировки часто! Тож приятное с полезным!Обожаю Кисловодск. Так много с ним хорошего у меня связано. А больше всего - кабардино-балкария мне понравилась. И люди, и природа, и погода, и горы.
Нет, это не желание вернуться к привычке. Я ж бросала. Знаю. Это что- другое. Просто раздражение, просто бешенство, мы же девочки- нам положено. Чтобы настроение менялось от темно-розового до бледно-зеленого. С этим можно жить. И даже нужно. Потому что мы должны быть нежными и удивительными, а не крепкими и мужественными. Такими пусть другая половина человечества. Для равновесия природного. ИМХОЗнаешь, сегодня хочется, даже не знаю чего! Просто гадости или гадость сотворить!)) Не могу сказать, что раздирает, но на этой мысли себя первый раз поймала, не считая начальных трех дней! До этого было просто никак! Ни хорошо, ни плохо! А сегодня будоражит меня как-то! Но я даже мысли о том, что возьмусь за старое, не допускаю! Спасибо.
Что ж такое то. Нальчик ) любовь всей моей жизни прям аж слезы как растрогалась я. А командировки я как люблю!И я обожаю и то, и другое место! И "связки" тоже прочные! Я уже лет 14 в Кисловодск езжу каждый год, бывает и по два раза! Мне там климат! А в Нальчик и в Баксан командировки часто! Тож приятное с полезным!
В точку!Нет, это не желание вернуться к привычке. Я ж бросала. Знаю. Это что- другое. Просто раздражение, просто бешенство, мы же девочки- нам положено. Чтобы настроение менялось от темно-розового до бледно-зеленого. С этим можно жить. И даже нужно. Потому что мы должны быть нежными и удивительными, а не крепкими и мужественными. Такими пусть другая половина человечества. Для равновесия природного. ИМХО
И я люблю командировки! И не напрягает нисколько! А пользы! Во всех смыслах!Что ж такое то. Нальчик ) любовь всей моей жизни прям аж слезы как растрогалась я. А командировки я как люблю!
Моя хорошая! И я бы не выдержала! Такая вкуснотень! Я уже давно чебуреки не делала, спасибо, напомнила! Мммм... Ничего, переваришь, и на диету!Нарушения нарушала - чебуреки самдельные на ночь вчера под коньячок, китайскую лапшу со свининкой на ночь сегодня! Так получилось сразу, после того как решила худеть. Надо затаится и желание свое не афишировать, типа демонстрировать равнодушие к проблеме. Завтра попробую.
Ещё бы не нарушить с такими блюдами ))Нарушения нарушала - чебуреки самдельные на ночь вчера под коньячок, китайскую лапшу со свининкой на ночь сегодня! Так получилось сразу, после того как решила худеть. Надо затаится и желание свое не афишировать, типа демонстрировать равнодушие к проблеме. Завтра попробую.
Вот ВрединКо тебя не слышит. В угол же поставит и на траву переведет. Зачем тебе вспоминать про чебуреки?Моя хорошая! И я бы не выдержала! Такая вкуснотень! Я уже давно чебуреки не делала, спасибо, напомнила! Мммм... Ничего переваришь, и на диету!
Ой! Точно! Врединко отшлепает! Но поговорить же можно! Это Маринка ела! А мы только слюной давились!Вот ВрединКо тебя не слышит. В угол же поставит и на траву переведет. Зачем тебе вспоминать про чебуреки?
Хотя. Они такие милые.