6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Это Кисловодск, подъем на Малое седло, Кавказские Минеральные Воды
Обожаю Кисловодск. Так много с ним хорошего у меня связано. А больше всего - кабардино-балкария мне понравилась. И люди, и природа, и погода, и горы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Обожаю Кисловодск. Так много с ним хорошего у меня связано. А больше всего - кабардино-балкария мне понравилась. И люди, и природа, и погода, и горы.
И я обожаю и то, и другое место! И "связки" тоже прочные! Я уже лет 14 в Кисловодск езжу каждый год, бывает и по два раза! Мне там климат! А в Нальчик и в Баксан командировки часто! Тож приятное с полезным!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, сегодня хочется, даже не знаю чего! Просто гадости или гадость сотворить!)) Не могу сказать, что раздирает, но на этой мысли себя первый раз поймала, не считая начальных трех дней! До этого было просто никак! Ни хорошо, ни плохо! А сегодня будоражит меня как-то! Но я даже мысли о том, что возьмусь за старое, не допускаю! Спасибо.
Нет, это не желание вернуться к привычке. Я ж бросала. Знаю. Это что- другое. Просто раздражение, просто бешенство, мы же девочки- нам положено. Чтобы настроение менялось от темно-розового до бледно-зеленого:). С этим можно жить. И даже нужно. Потому что мы должны быть нежными и удивительными, а не крепкими и мужественными. Такими пусть другая половина человечества. Для равновесия природного. ИМХО

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
И я обожаю и то, и другое место! И "связки" тоже прочные! Я уже лет 14 в Кисловодск езжу каждый год, бывает и по два раза! Мне там климат! А в Нальчик и в Баксан командировки часто! Тож приятное с полезным!
Что ж такое то. Нальчик ) любовь всей моей жизни прям аж слезы как растрогалась я. А командировки я как люблю!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, это не желание вернуться к привычке. Я ж бросала. Знаю. Это что- другое. Просто раздражение, просто бешенство, мы же девочки- нам положено. Чтобы настроение менялось от темно-розового до бледно-зеленого:). С этим можно жить. И даже нужно. Потому что мы должны быть нежными и удивительными, а не крепкими и мужественными. Такими пусть другая половина человечества. Для равновесия природного. ИМХО
В точку!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
upload_2016-3-1_23-11-10.png

Вложения

• upload_2016-3-1_23-10-57.png
    upload_2016-3-1_23-10-57.png
    206 KB · Просмотры: 73

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Что ж такое то. Нальчик ) любовь всей моей жизни прям аж слезы как растрогалась я. А командировки я как люблю!
И я люблю командировки! И не напрягает нисколько! А пользы! Во всех смыслах!

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Наконец дочитала до конца! Второй день в напряге на работе, дома поздно, сил нет, глаза красные, извилины не ворочаются!
Рада, что все на месте и активны, поздравляю Шефа с юбилеем, natabalu c 20-чкой, vredinko c двумя неделями, urus c 15-шкой! Так держать!

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нарушения нарушала - чебуреки самдельные на ночь вчера под коньячок, китайскую лапшу со свининкой на ночь сегодня!:thumbsup: Так получилось сразу, после того как решила худеть. Надо затаится и желание свое не афишировать, типа демонстрировать равнодушие к проблеме. Завтра попробую.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нарушения нарушала - чебуреки самдельные на ночь вчера под коньячок, китайскую лапшу со свининкой на ночь сегодня!:thumbsup: Так получилось сразу, после того как решила худеть. Надо затаится и желание свое не афишировать, типа демонстрировать равнодушие к проблеме. Завтра попробую.
Моя хорошая! И я бы не выдержала! Такая вкуснотень! Я уже давно чебуреки не делала, спасибо, напомнила! Мммм... Ничего, переваришь, и на диету!

Последнее редактирование:

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Слежу за пограничной отметкой на весах с опаской! Пока хотя бы не выше!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ещё бы не нарушить с такими блюдами ))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Моя хорошая! И я бы не выдержала! Такая вкуснотень! Я уже давно чебуреки не делала, спасибо, напомнила! Мммм... Ничего переваришь, и на диету!
Вот ВрединКо тебя не слышит. В угол же поставит и на траву переведет. Зачем тебе вспоминать про чебуреки?
Хотя. Они такие милые.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А я на весы не становилась несколько дней и как то страшно (( потеряла счёт меду, бубличкам, сухарикам к чаю , стараюсь меньше есть и больше пить, а под чай постоянно что то подъедается

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Вот ВрединКо тебя не слышит. В угол же поставит и на траву переведет. Зачем тебе вспоминать про чебуреки?
Хотя. Они такие милые.
Ой! Точно! Врединко отшлепает! Но поговорить же можно! Это Маринка ела! А мы только слюной давились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)