6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ещё бы не нарушить с такими блюдами ))
Ирония судьбы - дочка с мамой стараются, готовят для меня, не зная, что я бросила курить и могу поправится, потому что вааще не знали, что я курила и думают, что мне безвредно есть на ночь, поскольку я никогда в жизни не поправлялась! Во как! Кто что-нибудь понял, ставьте лайк!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А я на весы не становилась несколько дней и как то страшно (( потеряла счёт меду, бубличкам, сухарикам к чаю , стараюсь меньше есть и больше пить, а под чай постоянно что то подъедается
Я чай только с утра без ничего пью, а потом целый день все в разнос идет!!! А весна-то уже не в дверях!))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирония судьбы - дочка с мамой стараются, готовят для меня, не зная, что я бросила курить и могу поправится, потому что вааще не знали, что я курила и думают, что мне безвредно есть на ночь, поскольку я никогда в жизни не поправлялась! Во как! Кто что-нибудь понял, ставьте лайк!
Очень даже понятно , у меня сын с мужем знали, последнее время не скрывала от них, остальная родня считала что сто лет как бросила

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я чай только с утра без ничего пью, а потом целый день все в разнос идет!!! А весна-то уже не в дверях!))
Ну вот я чай пью, чтобы есть не хотелось , а банка трехлитровая мёда как то быстро исчезла)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,

Ой! Точно! Врединко отшлепает! Но поговорить же можно! Это Маринка ела! А мы только слюной давились!
Можно говорить про чебуреки, мечтать про чебуреки, думать про чебуреки, рисовать чебуреки, смотреть на чебуреки. Но нельзя их есть!
Это чудовищная несправедливость по отношению к чебурекам! Чебуреки нас не простят!
Зато ВрединКо простит. Может быть. Если будем хорошими девочками, не жрущими чебуреки!
P.s. Я сейчас слюной захлебнусь.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Какие у нас все разносторонние:)
Отчитаюсь и я:)
Петунья посеяна,на рыбалку ходим всей семьёй (сейчас зимой ловим форель),диеты стараюсь придерживаться,кошки дома нет,рыбок тоже:D
Всем огромное спасибо за позитивное общение.
Спокойной ночи,мои дорогие,добрых снов:cloud:

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
а по-моему мы все стройняшки)))))
116735_o.jpg
1797311.jpg
d1e3054dc1a618427b34551930fa2973.jpg

Вложения

• 1797311.jpg
    1797311.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 44

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно говорить про чебуреки, мечтать про чебуреки, думать про чебуреки, рисовать чебуреки, смотреть на чебуреки. Но нельзя их есть!
Это чудовищная несправедливость по отношению к чебурекам! Чебуреки нас не простят!
Зато ВрединКо простит. Может быть. Если будем хорошими девочками, не жрущими чебуреки!
P.s. Я сейчас слюной захлебнусь.
Все понастольгировали... и хватить, а то и до беды недалеко!
Давайте о рыбках!)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Какие у нас все разносторонние:)
Отчитаюсь и я:)
Петунья посеяна,на рыбалку ходим всей семьёй (сейчас зимой ловим форель),диеты стараюсь придерживаться,кошки дома нет,рыбок тоже:D
Всем огромное спасибо за позитивное общение.
Спокойной ночи,мои дорогие,добрых снов:cloud:
:byebye:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я чай пью, чтобы есть не хотелось , а банка трехлитровая мёда как то быстро исчезла)
Известно: Мед такой очень странный предмет:если он есть, то его сразу нет.(Винни Пух).

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Давайте о рыбках!)))

Рыбку красную (семгу) сегодня на рынке купила, домой забросила, посолили к масленнице...... к блинам.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Давайте о рыбках!)))
Надо Прудковского звать и Лену. Я только картинки в инете глядела (Матвей знает), текст не читала....

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы из крайности - в крайность! То в Нежральню, то о жральне!!! И все, между прочим, нам подходит!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сааааашаааааа! Давай к нам! С рыыыыыбками!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Рыбку красную (семгу) сегодня на рынке купила, домой забросила, посолили к масленнице...... к блинам.
Аааааа! про такую рыбку могу. Этот предмет изучала. Есть жареный сазан кг на 7 был, кости как у коровы, упарилась резать, чешуя больше 5руб. Вкусная. Рекомендую.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы из крайности - в крайность! То в Нежральню, то о жральне!!! И все, между прочим, нам подходит!!!
Это потому что мы сильные, независимые и очень увлекающиеся!
Анекдот:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А я только недавно с аквариумом рассталась , держала золотых)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Какая прелесть))) где аплодисменты ?? Так не хватает смайликов из эмодзи:rofl::rofl::rofl:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Класс!! Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)