Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и норм. Короче - все здесь. Спим, едим, мечтаем, читаем... Так? Я вот рассольник варю- не ругайся - не себе. Пришла домой, ноут некогда включать, с телефона, но иногда буду заглядывать.
Спокойно ночки ребятки! Всем позитива и несгибаемого стержня ! Мы некуряшки, и это здорово! Сладких снов, мягких подушек, активных партнёров и незабываемых весенних дней, вечеров и ночей!
Ну может человек не со зла. Просто слово такое. Не ругайся. Он кто? Он здесь еще? У меня с тел неудобно глядеть. Пусть разговаривает, это ж хорошо. Как вчера выяснилось.
Ну и норм. Короче - все здесь. Спим, едим, мечтаем, читаем... Так? Я вот рассольник варю- не ругайся - не себе. Пришла домой, ноут некогда включать, с телефона, но иногда буду заглядывать.
Уползла я спатонькать, а то завтра дел много да и вставать рано... А так выспатся хочется... Я как ортопедическую подуху себе прикупила так спать шикарно стало всем сладких снов
Ага, мы можем ) с чем я только не совмещала , разве что на тренировку с собой форум не тащила) а так и на работе, и в транспорте, и в гостях , везде нос в телефон и слежу за ситуацией
Уползла я спатонькать, а то завтра дел много да и вставать рано... А так выспатся хочется... Я как ортопедическую подуху себе прикупила так спать шикарно стало всем сладких снов
Ну может человек не со зла. Просто слово такое. Не ругайся. Он кто? Он здесь еще? У меня с тел неудобно глядеть. Пусть разговаривает, это ж хорошо. Как вчера выяснилось.