Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Далеко не каждый способен на такое) большинство взрослых людей боятся и на чертовом колесе прокатиться ) я например ) в детстве не боялась , а сейчас буйное воображение не даёт расслабиться на высоте
Натали, скажу тебе прямо.Не боятся только идиоты и умственно неполноценные люди. Ты думаешь,альпинисты не испытывают страх? Я не испытываю страх? Я испытываю страх но по своему.Он проявляется тогда, когда происходит не контролируемое падение,срыв.Это редко, но случается.Причин на это может быть много.Со мной был случай.Я занимался заделкой швов, огородил лентой место привязки, завесился а там другие строители,не знаю как но умудрились уронить стеклопакет на мой рабочий фал на котором я висел.Ну и отрезали его, ну я и полетел .Адреналина было и страх был,к сожалению капля не сработала своевременно пролетел около 10 метров.Вот такой испытываю страх.С тех пор я еще всегда дополнительно страхуюсь самостраховкой,кроме страховочного основного фала.Если я знаю точно что я застрахован меня держат фалы,чувствуешь себя абсолютно спокойно на высоте.
А вообще высоту не нужно бояться её нужно уважать и не провоцировать.
Капля, это вот эта штука.Она сама очень надежная из страховочных устройств,но она работает безотказно на веревке динамике (она более мягкая и растяжимая).А я работал на статике (она более жесткая и не гасит толчки) она почти деревянная но очень прочная на разрыв 2.5 т,но капля по ней ходит более свободно.
Доброго времени суток! Кому спать - споки, кому работать = легкого дня. Я забежала на секундочку, пойду на принятие колдоговора, бодаться с главной. После бешеных суток, настрой само тоСегодня все перечитаю, если осилю такое количество буковок