Prudkovski
Оракул
Матвей Собакин, в следующий раз буду в фотошопе цензурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночки)))Всем сладеньких снов и мягких подушек!Посмотреть вложение 157128
Таку красу губити? Не бери гріх на душу!Матвей Собакин, в следующий раз буду в фотошопе цензурить
Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.Где в красном прикиде,там устанавливаю межпакетную облицовку.Где на здании устанавливаю фурнитуру.приветик Федор! Как тебе у нас в раздевалочке? Вижу ты не меняешься- ава все та же)))) Постоянство- признак мастерства! Я тут сфоткала тебя случайно)) желаю тебе ещё больших высот , яркого неба, чистого воздуха и энергетического под'ема каждый день! И ничего не бойся- я с тобой!
А где же соблазнительные продукты???
Да ты крутой!!!Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.
Посмотреть вложение 157129 Посмотреть вложение 157130
Ты всё пропустила? Ты обманываешь...А где же соблазнительные продукты???
Конечно))) думала может ещё какой нибудь кулинарный соблазнительный шедевр )Ты всё пропустила? Ты обманываешь...
Ты была там. https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/page-182#post-1743512
Да ричем тут крутой,просто люблю я работу на воздухе.А пром-альпинизм это самое оно.Я и так занимался альпинизмом,да еще курил блинн.Но постепенно курево стало сказыватсья на работе.так что вот бросил и все.Восстановлюсь пойду на эльбрус.Да ты крутой!!!
Ну с такими смелыми нам нечего бояться!!! Стодневка пройдет легко!Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.Где в красном прикиде,там устанавливаю межпакетную облицовку.Где на здании устанавливаю фурнитуру.
Посмотреть вложение 157129 Посмотреть вложение 157130
А был уже на Эльбрусе?Да ричем тут крутой,просто люблю я работу на воздухе.А пром-альпинизм это самое оно.Я и так занимался альпинизмом,да еще курил блинн.Но постепенно курево стало сказыватсья на работе.так что вот бросил и все.Восстановлюсь пойду на эльбрус.
Далеко не каждый способен на такое) большинство взрослых людей боятся и на чертовом колесе прокатиться ) я например ) в детстве не боялась , а сейчас буйное воображение не даёт расслабиться на высотеДа ричем тут крутой,просто люблю я работу на воздухе.А пром-альпинизм это самое оно.Я и так занимался альпинизмом,да еще курил блинн.Но постепенно курево стало сказыватсья на работе.так что вот бросил и все.Восстановлюсь пойду на эльбрус.
Нет.Не был еще мечтаю так сказать совершить восхождение.Мои наставники в альпинизме те матерые Уральские волки альпинисты. На эверест на к2 по сложному маршруту ходили.Также на Пик Ленина на Лхоцзе поднимались.А я только по уральским горам полазил.Это нужно иметь очень большие деньги,и очнеь много свободного времени чтобы совершать серьёзные вохождения.Ну и конечно же железобетонное здоровье.А был уже на Эльбрусе?
Спасибо, Саш! Сладких тебе снов!Всем спокойной ночи! Кто не спит еще, поднажмите, через пару дней очередные медали будут вручать
Вот-вот! Про здоровье правильно сказал! Эльбрус не всех пускает! Можно приехать - и не подняться!Нет.Не был еще мечтаю так сказать совершить восхождение.Мои наставники в альпинизме те матерые Уральские волки альпинисты. На эверест на к2 по сложному маршруту ходили.Также на Пик Ленина на Лхоцзе поднимались.А я только по уральским горам полазил.Это нужно иметь очень большие деньги,и очнеь много свободного времени чтобы совершать серьёзные вохождения.Ну и конечно же железобетонное здоровье.
Конечно))) думала может ещё какой нибудь кулинарный соблазнительный шедевр )
Сашу ругал за пиво! А сам контрабандой занимаешься!