6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем сладеньких снов и мягких подушек!
zdorovyy-son.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

приветик Федор! Как тебе у нас в раздевалочке? Вижу ты не меняешься- ава все та же)))) Постоянство- признак мастерства! Я тут сфоткала тебя случайно)) желаю тебе ещё больших высот , яркого неба, чистого воздуха и энергетического под'ема каждый день! И ничего не бойся- я с тобой!
Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.Где в красном прикиде,там устанавливаю межпакетную облицовку.Где на здании устанавливаю фурнитуру.

Завес .JPG DSC00038.JPG

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.

Посмотреть вложение 157129 Посмотреть вложение 157130
Да ты крутой!!!:thumbup:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да ричем тут крутой,просто люблю я работу на воздухе.А пром-альпинизм это самое оно.Я и так занимался альпинизмом,да еще курил блинн.Но постепенно курево стало сказыватсья на работе.так что вот бросил и все.Восстановлюсь пойду на эльбрус.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Натали...Да вообще отлично у вас,твердо намерян с 1 месяца не курения шагать с вами в стодневку.Ахаха,вижу там чувак занимается клинингом высокого давления.Это пром-альпинизм индустриальный городской.Я тоже им занимался раньше.Где в красном прикиде,там устанавливаю межпакетную облицовку.Где на здании устанавливаю фурнитуру.

Посмотреть вложение 157129 Посмотреть вложение 157130
Ну с такими смелыми нам нечего бояться!!! Стодневка пройдет легко!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ричем тут крутой,просто люблю я работу на воздухе.А пром-альпинизм это самое оно.Я и так занимался альпинизмом,да еще курил блинн.Но постепенно курево стало сказыватсья на работе.так что вот бросил и все.Восстановлюсь пойду на эльбрус.
А был уже на Эльбрусе?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Далеко не каждый способен на такое) большинство взрослых людей боятся и на чертовом колесе прокатиться ) я например ) в детстве не боялась , а сейчас буйное воображение не даёт расслабиться на высоте

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи! Кто не спит еще, поднажмите, через пару дней очередные медали будут вручать :cool:

F

FedorNOsmoke

А был уже на Эльбрусе?
Нет.Не был еще мечтаю так сказать совершить восхождение.Мои наставники в альпинизме те матерые Уральские волки альпинисты. На эверест на к2 по сложному маршруту ходили.Также на Пик Ленина на Лхоцзе поднимались.А я только по уральским горам полазил.Это нужно иметь очень большие деньги,и очнеь много свободного времени чтобы совершать серьёзные вохождения.Ну и конечно же железобетонное здоровье.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет.Не был еще мечтаю так сказать совершить восхождение.Мои наставники в альпинизме те матерые Уральские волки альпинисты. На эверест на к2 по сложному маршруту ходили.Также на Пик Ленина на Лхоцзе поднимались.А я только по уральским горам полазил.Это нужно иметь очень большие деньги,и очнеь много свободного времени чтобы совершать серьёзные вохождения.Ну и конечно же железобетонное здоровье.
Вот-вот! Про здоровье правильно сказал! Эльбрус не всех пускает! Можно приехать - и не подняться!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)