Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
По моим подсчётам 19.. Ну да Бог с ним! 20 так 20. Как отказать женщине в празднике?
Ищу заветную кнопку "очень нравится"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моим подсчётам 19.. Ну да Бог с ним! 20 так 20. Как отказать женщине в празднике?
Ищу заветную кнопку "очень нравится"!
Да нет! Рты не зашиты!Шо притихли, замши?
Ой, нельзя смеяться, а то швы разойдутся.
Эка тебя. Я-то про свои швы писал.Да нет! Рты не зашиты!
Свежие??? Когда это тебя угораздило ??? Опять пугаешьЭка тебя. Я-то про свои швы писал.
Ты не одна здесь такая сегодня) загадочная атмосфераА мне просто так смешно сегодня! У меня часть сообщений где-то зависает! Так что концептуальную информацию не всегда улавливаю! Пытаюсь читать между строк!
Конечно свежие.Свежие??? Когда это тебя угораздило ??? Опять пугаешь
А я пить чай с печеньем из отрубей! Отруби рулят !Я ухожу жарить блинчики!Посмотреть вложение 157243
Блинчики из отрубей...
И ЧАЙ ИЗ ОТРУБЕЙ!!!А я пить чай с печеньем из отрубей! Отруби рулят !
Привет, все хорошо) курить даже мысли не возникает, последнии две недели даже времени не хватает об этом подумать))) У старшей дочки репетиции сплошные перед концертами. На хоре она будет соло петь, на танцах в первом ряду поставили танцевать, еще и в конкурсе стихов учавствует... Еще на этой неделе младшая дочь бронхитом заболела... Кручусь как белка в колесе)) Поэтому заранее извиняюсь, что крайне редко сюда заглядываю) но я с вами всегда мысленноSanechka1, привет! Как дела?
Мы тоже с тобой. Не теряйся! Старшей - успехов. Младшей - здоровья.Привет, все хорошо) курить даже мысли не возникает, последнии две недели даже времени не хватает об этом подумать))) У старшей дочки репетиции сплошные перед концертами. На хоре она будет соло петь, на танцах в первом ряду поставили танцевать, еще и в конкурсе стихов учавствует... Еще на этой неделе младшая дочь бронхитом заболела... Кручусь как белка в колесе)) Поэтому заранее извиняюсь, что крайне редко сюда заглядываю) но я с вами всегда мысленно
И ЧАЙ ИЗ ОТРУБЕЙ!!!
Привет)) наконец то к нам забежала)) мы с тобойПривет, все хорошо) курить даже мысли не возникает, последнии две недели даже времени не хватает об этом подумать))) У старшей дочки репетиции сплошные перед концертами. На хоре она будет соло петь, на танцах в первом ряду поставили танцевать, еще и в конкурсе стихов учавствует... Еще на этой неделе младшая дочь бронхитом заболела... Кручусь как белка в колесе)) Поэтому заранее извиняюсь, что крайне редко сюда заглядываю) но я с вами всегда мысленно
Нет) у меня покруче) это сухое, а у меня рассыпчатое, много отрубей и орешки с курагой)
Мы тоже с тобой. Не теряйся! Старшей - успехов. Младшей - здоровья.
Привет)) наконец то к нам забежала)) мы с тобой
По-видимому насчет не жрать у меня одной получается!(((Ура! Я не одна жру! Со мной мой далекий друг!