6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
BARB@ra, не за что. Тебе конечно же решать как ты будешь отказываться от курения, не хочется что бы потом бросив одно начала другое. Смысл стодневки теряется)
Оль, ты помнишь, говорила, что на лобовом стекле от электронки дрянь оседает! Так вот такая же дрянь попадает на голосовые связки, зубки, гортань! И от всех этих пузыречков с наполнителями ох как эссенцией разит! Химией! А значит и во внутренние отделы организма все это проникает и живет! Так что, BARB@ra, тебе решать!

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?!

Мы за любой кипишь, который без сигарет :) Просто есть помощники, а есть заменители) Заменитель наркотического вещества обычно сам вызывает зависимость))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?! правильно?! потому как все остальные методы (выбор которых есть при составлении дневника) все же являются заменителями, тот же цитизин в табэксе
Нет, солнце, не обижайся! Если легче тебе так, то это твой способ! Какие могут быть решения и предпочтения! Ты выбираешь! А то мы налетели, как коршуны!

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski,
я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?! правильно?! потому как все остальные методы (выбор которых есть при составлении дневника) все же являются заменителями, тот же цитизин в табэксе
Да лишь бы помогало! )

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski, Diskordiya, нет, ни в коем случае, даже не думала обижаться! зато теперь я во всеоружии!!:);) и буду, как грица, держать ухо в остро!! а пока.. это единственный способ, который сейчас мне помогает, но и к нему привыкать ни в коем разе не собираюсь...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оль, ты помнишь, говорила, что на лобовом стекле от электронки дрянь оседает! Так вот такая же дрянь попадает на голосовые связки, зубки, гортань! И от всех этих пузыречков с наполнителями ох как эссенцией разит! Химией! А значит и во внутренние отделы организма все это проникает и живет! Так что, BARB@ra, тебе решать!
оседает глицерин, он особо безвреден в небольших количествах. Вот жидкости которыми торгуют в палатках реально разит жутко, лично я их парить не могла, начиналась изжога, да и так плохело от них. Что туда добавляют великие производители хз. + там где я брала жидкости я знала что все свеженькое и аромы пищевые, и нальют так как для себя любимых. Покупая в ларьке мы берем то что изготавливается на огромном производстве. А вы уверенны что производитель залил в баночку все качественное? Это не маленький магазинчик который дорожит своей репутацией это гиганты которым плевать на все и вся.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну как коршун налетела ток я, уж не обижайтесь на меня. Просто очень многие бросают при помощи электроники, потом срываются на аналог виня электронику. Хотя она то тут не причем, а мне за державу обидно. Как кто бросает личное дело каждого. Да и я со своей колокольни как человек знающий что такое эс на деле, старалась объяснить что может скрываться за простой заменой. Универсальных способов нет, каждый выбирает свое. Да и цель у нас тут одна.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ну как коршун налетела ток я, уж не обижайтесь на меня. Просто очень многие бросают при помощи электроники, потом срываются на аналог виня электронику. Хотя она то тут не причем, а мне за державу обидно. Как кто бросает личное дело каждого. Да и я со своей колокольни как человек знающий что такое эс на деле, старалась объяснить что может скрываться за простой заменой. Универсальных способов нет, каждый выбирает свое. Да и цель у нас тут одна.
Вот и славно!!! Трам- пам-пам!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?!
Кто тебе сказал? Я так вообще не бросал. Просто курю реже. ))

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
насколько я помню в табексе нет никотина, он вызывает чувства похожие на курение.
ну да, и к тому же действует на организм. Далее цитата:
Цитизин близок по действию к никотину. Он воздействует на обменные процессы в организме человека очень подобно воздействию никотина. Действуя на организм человека подобно никотину он, таким образом, замещает никотин у человека, который бросил курить и вызывает неприятное чувство передозировки у человека решившего уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет. Эта способность замещать никотин дает возможность испытывать ощущения подобные тем, которые возникают при большем, чем обычно выкуривании сигарет за некоторый промежуток времени и может оказаться полезной для бросающих курить людей.

Если сказать подробнее о цитизине как о главном действующем веществе табекса, то нужно отметить, что он способен оказывать возбуждающее действие на вегетативную нервную систему. Он возбуждает дыхание, считается дыхательным аналептиком и применяется для восстановления дыхания, например при остановке дыхания при операциях. Кроме того, цитизин способен стимулировать выброс адреналина надпочечниками, что также активизирует дыхание, сердечную деятельность и повышает артериальное давление.
В общем, получается, что во всем можно найти пагубное действие)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
хотя опять таки имхо смысл стодневок форума и прочего, получается можно в реале курить, а тут писать что я мол такой весь ясочка-солнышко... Хотя ну да ладно, всем некурительного пятнечного вечера, чуть позже загляну)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
хотя опять таки имхо смысл стодневок форума и прочего, получается можно в реале курить, а тут писать что я мол такой весь ясочка-солнышко... Хотя ну да ладно, всем некурительного пятнечного вечера, чуть позже загляну)
А я вот, прекрасно понимаю смысл нашей 100-дневки: каждый ставит пред собой СВОЮ цель, объедененную одним - постепенно бросить курить или вообще отказаться, при этом получить настолько необходимую в этом деле поддержку!!! и у нас это получается!!)) Так что всем желаю не сдавться и добиться того, о чем мы здесь все мечтаем!!:kiss::kiss::kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)