6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вечером приходил дядя Жор. Мороженое, говорят, чуть ли не диетпродукт ежели холодное.
Так ли?
Когда не куришь, все так - все низкокалорийное и диетическое! Не переживай, особенно диетическое все, что холодное!
8106.jpg

Матвей Собакин, не переживай, мы здесь не только не курим, но и худеем (пусть только праздники пройдут). Так что можешь пока смело браться и за третье ведерко. Все исправим потом:rolleyes:

Матвей Собакин, не переживай, мы здесь не только не курим, но и худеем (пусть только праздники пройдут). Так что можешь пока смело браться и за третье ведерко. Все исправим потом:rolleyes:
Кушай, солнышко, и третье ведерко! Возьмем контрастом!

Diskordiya, ты не терпишь, ты силу воли вырабатываешь, чтоб потом фора перед остальными была;)
Сегодня просто не мой день! Свой супчик в спешке с пола собирала! Так что первого лишилась, сразу, как домой пришла! Оставалось мяско с овощами, потому как курочку затрепала масленица, которая без меня приходила! Порадовала я себя чуточкой мяска, что опять же масленица оставила! Теперь вот второе яблочко доедаю! А мороженое у меня тоже есть, как я про него забыла!!! Спасибо, капитан, что напомнил! Оно у меня тоже белое и диетическое!

Последнее редактирование:
urus, вот ты строчишь, пулеметчик! я не успеваю! Хоть и радистка в прошлом, как-никак! Матвей , это ее бОльшее количество медалек!! А красивенькие сердечки-то, сверкают! Приятно!

А у меня ананаска есть и если это все завалить мороженком и шоколадкой то ууууу как диетически получится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: