Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
А вечером приходил дядя Жор. Мороженое, говорят, чуть ли не диетпродукт ежели холодное.
Так ли?
Так ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет, ребят с медалькой вас!!!![]()
Когда не куришь, все так - все низкокалорийное и диетическое! Не переживай, особенно диетическое все, что холодное!А вечером приходил дядя Жор. Мороженое, говорят, чуть ли не диетпродукт ежели холодное.
Так ли?
Скажите, что так, пожалуйста. А то я второе ведро начал.А вечером приходил дядя Жор. Мороженое, говорят, чуть ли не диетпродукт ежели холодное.
Так ли?
Да! на двери!)Спасибо!
Та что на двери?
Да конечно так, кто ж с капитаном спорить-то будет?Скажите, что так, пожалуйста. А то я второе ведро начал.
И белое!особенно диетическое все, что холодное!
Скажите, что так, пожалуйста. А то я второе ведро начал.
И пушистое!И белое!
Опять одна я терплю который вечер!Матвей Собакин, не переживай, мы здесь не только не курим, но и худеем (пусть только праздники пройдут). Так что можешь пока смело браться и за третье ведерко. Все исправим потом![]()
Кушай, солнышко, и третье ведерко! Возьмем контрастом!Матвей Собакин, не переживай, мы здесь не только не курим, но и худеем (пусть только праздники пройдут). Так что можешь пока смело браться и за третье ведерко. Все исправим потом![]()
Вот только аватарку поменять прийдется, чтоб контраст виднее былВозьмем контрастом!
Сегодня просто не мой день! Свой супчик в спешке с пола собирала! Так что первого лишилась, сразу, как домой пришла! Оставалось мяско с овощами, потому как курочку затрепала масленица, которая без меня приходила! Порадовала я себя чуточкой мяска, что опять же масленица оставила! Теперь вот второе яблочко доедаю! А мороженое у меня тоже есть, как я про него забыла!!! Спасибо, капитан, что напомнил! Оно у меня тоже белое и диетическое!Diskordiya, ты не терпишь, ты силу воли вырабатываешь, чтоб потом фора перед остальными была![]()
Ты это, слышь, мне картинки не засылай! Если что, прям в лицо говори! А то мне в очереди стоять недосуг. Не люб, так и скажи.Да конечно так, кто ж с капитаном спорить-то будет?
Посмотреть вложение 157671
Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру.Опять одна я терплю который вечер!![]()
Везет! А у меня аллергия на ананас!(А у меня ананаска есть и если это все завалить мороженком и шоколадкой то ууууу как диетически получится![]()