Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну и правильно!Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно!Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру.
А у меня нет такой, какая есть у тебя!(А почему у меня медальки нет?
Обидно! Аааа! Я уж думала тебе одной за нашу стодневку выдали!))Та у меня за первую стодневку за прохождение трети,потом сорвалась![]()
У меня консервированный, на него у тебя тоже аллергия? Можно апельсинку тудаВезет! А у меня аллергия на ананас!)cry:
![]()
(Шепотом: испугал Ирину!) Громко: Да как же ты можешь быть не люб, медаледобытчик ты наш!!! Люб, люб, еще как люб!!!Ты это, слышь, мне картинки не засылай! Если что, прям в лицо говори! А то мне в очереди стоять недосуг. Не люб, так и скажи.
На любой! Но на свежий особенно!У меня консервированный, на него у тебя тоже аллергия? Можно апельсинку туда
Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру
Приветик мои сокомандники и сокомандницы! Прям зацепили меня эти посты)))) прям про меня...чет так есть охота всю дорогу))))) может это весна?Ну и правильно!
![]()
Плехо, а у меня алергия на глажку рубашкк и мытье посуды))))На любой! Но на свежий особенно!
Я уже это где-то раз несколько слышала! Надо в Нежральню заглянуть, дату уточнить, когда собирались всей командой, по-моему неделя минула с того особого дня!!!Я после праздников завязываю поясок и не жру, а щас отрываюсь, так чет все надоело.
Так оно щас такое все вкусное прям не могу!Посмотреть вложение 157688
Приветик мои сокомандники и сокомандницы! Прям зацепили меня эти посты)))) прям про меня...чет так есть охота всю дорогу))))) может это весна?Поздравляю всех с медальками, за болтливость и не курение!
Мне легче: рубашки не глажу, посуду моет посудомойка! Осталось победить ананасы!!!Плехо, а у меня алергия на глажку рубашкк и мытье посуды))))
Это не яЯ уже это где-то раз несколько слышала! Надо в Нежральню заглянуть, дату уточнить, когда собирались всей командой, по-моему неделя минула с того особого дня!!!
![]()
СПАСИБО, взаимно. Женечка! С полтинничком тебя!! Открой тайну: после пятидесяти жизнь начинается????Привет всем! У меня все отлично! Не курю! Много работаю! Чего и вам желаю! Всех Прекрасных Женщин - с наступающим праздником! Любви, добра, счастья!!!!!!!![]()
Привет Женечка!!! И тебя с наступающим!!! У тебя сегодня юбилейчик 50 денечков УраааааааПривет всем! У меня все отлично! Не курю! Много работаю! Чего и вам желаю! Всех Прекрасных Женщин - с наступающим праздником! Любви, добра, счастья!!!!!!!![]()
Может Марину? Да я сам испугался. Наверно скоро писать вообще перестану. Буду смайликами общаться.(Шепотом: испугал Ирину!) Громко: Да как же ты можешь быть не люб, медаледобытчик ты наш!!! Люб, люб, еще как люб!!!![]()