6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру.
Ну и правильно!
1261633855_1261594493_942354_hudeyu-srazu-po-trem-dietam-.jpg

Та у меня за первую стодневку за прохождение трети,потом сорвалась :(

Последнее редактирование:
Ты это, слышь, мне картинки не засылай! Если что, прям в лицо говори! А то мне в очереди стоять недосуг. Не люб, так и скажи.
(Шепотом: испугал Ирину!) Громко: Да как же ты можешь быть не люб, медаледобытчик ты наш!!! Люб, люб, еще как люб!!!:kiss:

Я после праздников завязываю поясок и не жру, а щас отрываюсь, так чет все надоело.

6a8fddae821a62665cd400285adfd0c0.jpg
Я тоже держалась на диете и км мотала,а сегодня расслабилась весь день дома жру
Ну и правильно!
1261633855_1261594493_942354_hudeyu-srazu-po-trem-dietam-.jpg
Приветик мои сокомандники и сокомандницы! Прям зацепили меня эти посты)))) прям про меня...чет так есть охота всю дорогу))))) может это весна? :cool: Поздравляю всех с медальками, за болтливость и не курение!

Я после праздников завязываю поясок и не жру, а щас отрываюсь, так чет все надоело.
Я уже это где-то раз несколько слышала! Надо в Нежральню заглянуть, дату уточнить, когда собирались всей командой, по-моему неделя минула с того особого дня!!!
smile60.gif

Посмотреть вложение 157688

Приветик мои сокомандники и сокомандницы! Прям зацепили меня эти посты)))) прям про меня...чет так есть охота всю дорогу))))) может это весна? :cool: Поздравляю всех с медальками, за болтливость и не курение!
Так оно щас такое все вкусное прям не могу!

Я уже это где-то раз несколько слышала! Надо в Нежральню заглянуть, дату уточнить, когда собирались всей командой, по-моему неделя минула с того особого дня!!!
smile60.gif
Это не я:))) сила воли закончилась:)

Привет всем! У меня все отлично! Не курю! Много работаю! Чего и вам желаю! Всех Прекрасных Женщин - с наступающим праздником! Любви, добра, счастья!!!!!!!:kiss:

Привет всем! У меня все отлично! Не курю! Много работаю! Чего и вам желаю! Всех Прекрасных Женщин - с наступающим праздником! Любви, добра, счастья!!!!!!!:kiss:
СПАСИБО, взаимно. Женечка! С полтинничком тебя!! Открой тайну: после пятидесяти жизнь начинается????

Привет Женечка!!! И тебя с наступающим!!! У тебя сегодня юбилейчик 50 денечков Урааааааа

(Шепотом: испугал Ирину!) Громко: Да как же ты можешь быть не люб, медаледобытчик ты наш!!! Люб, люб, еще как люб!!!:kiss:
Может Марину? Да я сам испугался. Наверно скоро писать вообще перестану. Буду смайликами общаться.:help::unsure::spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: