6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда то делись все. У меня 5 минут отдых. Первый вид блинов готов. Их тут много, штук 100 или больше, очень они тонкие и в дырочку. Щас начинку буду заворачивать. Приходите в гости! С масленицей всех!
WP_20160307_006.jpg

Мне посторонний дедушка мимозу задарил. На остановке. Стоит с охапкой и всем дарит. Как же мило и чудесно.
Прелесть. Почему-то вспомнил Митяева. У него ничего подобного нет?

Куда то делись все. У меня 5 минут отдых. Первый вид блинов готов. Их тут много, штук 100 или больше, очень они тонкие и в дырочку. Щас начинку буду заворачивать. Приходите в гости! С масленицей всех!Посмотреть вложение 157859
Да ну тебя. Лучше цветами хвались. Я их не ем.

Прелесть. Почему-то вспомнил Митяева. У него ничего подобного нет?
Не знаю. Я его плохо знаю. Только про девушку французскую. У меня был как то ухажер- любитель Митяева, поехали мы с ним в Рязань, и оттуда я удрала. И все песни Митяева забыла. Хотя он дядька такой, лирический....

Мне тут подсказали, что если зеленый уголок на аве- значит чел. на сайте. А у Собакина Матвея почему никогда нет зеленого уголка?

Мне тут подсказали, что если зеленый уголок на аве- значит чел. на сайте. А у Собакина Матвея почему никогда нет зеленого уголка?
Потому что его нет на самом деле. Это трансцендентальная иллюзия. Вот ты свои эскудо видишь? А больше их никто не видит.

Ребята! Я с телефона! Капитан, ты меня поймёшь! Ничего не могу увидеть, могу сказать: я с вами!! Не курю!

Последнее редактирование:
И вообще, я прочитал :" у Матвея зеленого лука нет". Потому как смотрел на твои икебаны и думал, как есть зеленый лук с красной икрой.

И у тебя, Ириш, тоже нет уголка!

Всем снова здрасти! Матвей Собакин, мечта моя -работать рук НЕ ПРИКЛАДАЯ! А получается - не покладая...
Вот мамам подарочки смастерила на завтраПосмотреть вложение 157832. Не могу блины никак начать- воду забыла охладить.
Так хочется скорее завтра- тюльпаны, подарки. В этом году у нас какое- то безумие в городе. Тюльпанов миллиарды продают. Прям с луковицами. Никогда такого не видела. Мне посторонний дедушка мимозу задарил. На остановке. Стоит с охапкой и всем дарит. Как же мило и чудесно.
Рукодельница!))))

Ребята! Я с телефона! Капитан, ты меня поймёшь! Ничего не могу увидеть, могу сказать: я с вами!! Не курю!
Я тебя тоже понимаю (( мерзкий маленький экран, медленный интернет, пальцы в буквы попадают невпопад :banghead:

Куда то делись все. У меня 5 минут отдых. Первый вид блинов готов. Их тут много, штук 100 или больше, очень они тонкие и в дырочку. Щас начинку буду заворачивать. Приходите в гости! С масленицей всех!Посмотреть вложение 157859
Хозяюшка ))) аппетитно то как)) а у меня штрудель силу воли тренирует, отщипнула кусочек сбоку и хватит:giggle:

Я тебя тоже понимаю (( мерзкий маленький экран, медленный интернет, пальцы в буквы попадают невпопад :banghead:
Я все нервы себе истрепала!!! И смайлики у меня другие, но форум их не фиксирует, блин!|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: