6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Зашла отметиться! Не курю.

А сегодня, я считаю, целое испытание прошла: все кругом курили прямо за столом, а я нет:p Только почему-то чесалась постоянно, пока пустырника не выпила:confused:
Умничка! Все выдержала!!! А мне вот пустырник не помогает! Он же не от чесотки, по-моему?)))

Diskordiya, пустырник - успокоительное, поэтому, когда зуд на нервной почве, а не заболевание кожи, то должен помочь справится (как и любое другое успокоительное).

Diskordiya, пустырник - успокоительное, поэтому, когда зуд на нервной почве, а не заболевание кожи, то должен помочь справится (как и любое другое успокоительное).
Наверное, слава Богу, что я об этом не знаю ничего!))

image.jpeg
Prudkovski, Саша , с Днём рождения !!!!:kiss::kiss::kiss:

Привет всем! Зашла отметиться! Не курю.

А сегодня, я считаю, целое испытание прошла: все кругом курили прямо за столом, а я нет:p Только почему-то чесалась постоянно, пока пустырника не выпила:confused:
Привет)) для меня тоже было серьёзным испытанием прийти в гости к подруге, у неё принято курить прямо за столом. Поскребло конечно, но справилась)

:rofl:Это я так непонятно пошутила!
Я на концерте. Но мне не нравится. Мало рока и блюза. Много скандинавской попсы. Молодежь таааащится! Я грущу, чувствую что старею... Прям с каждой секундой. Грустно.

Я на концерте. Но мне не нравится. Мало рока и блюза. Много скандинавской попсы. Молодежь таааащится! Я грущу, чувствую что старею... Прям с каждой секундой. Грустно.
Мало рока - это плохо. Не грусти, а то мне тоже грустно!

Друзья, привет! Прохлаждаюсь на даче, без интернета (нормального), в городе наездами.
Не курю, пью, ем. Так что пока все неплохо, чего и вам желаю!:kiss:

Друзья, привет! Прохлаждаюсь на даче, без интернета (нормального), в городе наездами.
Спасибо, милая!!!

Как здорово! На даче! Где дача? Обожаю дачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: