6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
iqWZoQLuRNY.jpg

Как все-таки приятно осознавать, что сегодня понедельник, а на работу НЕ НАДО.

Доброго солнечного весеннего утра всем! Настроение ураган, погода шепчет, мы не курим- жизнь прекрасна!
FB_20150830_20_40_31_Saved_Picture.jpg

Здравствуйте все! Улыбайтесь, разговаривайте, пойте, готовьте, работайте, отдыхайте.... Главное - будьте счастливы!
imageXLLNCZPQ.jpg

Здравствуйте дамы и господа ))
Фраза уик-энда. Её так ждали.
Заходи! Мы скучали:wavespin:

ну наконец-то!!! Иди обниму!))

Скучали, я уснуть не могла.
Спасибо, что живой. Казалось бы, человек, о существовании которого две недели назад мы даже не подозревали, вернулся из командировки на другом краю Земли, а сколько светлой радости.

"Не так уж плохо всё, малыш."

Ну что притихли? Стираете, убираете и готовите полуфабрикаты для праздничной яичницы, которую вам торжественно подадут 8-го на завтрак?
выходной 2.jpg

Ну что притихли? Стираете, убираете и готовите полуфабрикаты для праздничной яичницы, которую вам торжественно подадут 8-го на завтрак?
Посмотреть вложение 157804
Привет, капитан! Как говаривал Козьма Прутков, "зришь в корень"!!!

Всем снова здрасти! Матвей Собакин, мечта моя -работать рук НЕ ПРИКЛАДАЯ! А получается - не покладая...
Вот мамам подарочки смастерила на завтра
WP_20160307_002.jpg
. Не могу блины никак начать- воду забыла охладить.
Так хочется скорее завтра- тюльпаны, подарки. В этом году у нас какое- то безумие в городе. Тюльпанов миллиарды продают. Прям с луковицами. Никогда такого не видела. Мне посторонний дедушка мимозу задарил. На остановке. Стоит с охапкой и всем дарит. Как же мило и чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: