Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что живой. Казалось бы, человек, о существовании которого две недели назад мы даже не подозревали, вернулся из командировки на другом краю Земли, а сколько светлой радости.
Ну что притихли? Стираете, убираете и готовите полуфабрикаты для праздничной яичницы, которую вам торжественно подадут 8-го на завтрак? Посмотреть вложение 157804
Ну что притихли? Стираете, убираете и готовите полуфабрикаты для праздничной яичницы, которую вам торжественно подадут 8-го на завтрак? Посмотреть вложение 157804
Всем снова здрасти! Матвей Собакин, мечта моя -работать рук НЕ ПРИКЛАДАЯ! А получается - не покладая...
Вот мамам подарочки смастерила на завтра
. Не могу блины никак начать- воду забыла охладить.
Так хочется скорее завтра- тюльпаны, подарки. В этом году у нас какое- то безумие в городе. Тюльпанов миллиарды продают. Прям с луковицами. Никогда такого не видела. Мне посторонний дедушка мимозу задарил. На остановке. Стоит с охапкой и всем дарит. Как же мило и чудесно.