6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, дача рядышком с домом, 35 км. Катаемся - то гости там, то в гости тут и т.д. Воздух супер! Но пока еще некрасота. Природа дремлет в мокрой снежной луже. Но я её люблю любую!!!! Кстати полегчало с едой - спокойно обхожусь без тортиков, пирогов, блинчиков. Просто смотрю на себя в зеркало и воздерживаюсь.:eek:

Prudkovski, с Днем Рождения, Саша!:kiss:
23c9d4fbb05e7afc8091a5fa80d7b9f7.jpg

Здравствуйте дамы и господа )). Милые наши девушки, т.к. у меня уже 7 часов как 8 марта, спешу поздравить Вас с этим замечательным днем. Здоровья Вам, любви, счастья, крепкого плеча,на которое можно положиться, терпения, красоты и отличного настроения!!!

ИЕД, дача рядышком с домом, 35 км. Катаемся - то гости там, то в гости тут и т.д. Воздух супер! Но пока еще некрасота. Природа дремлет в мокрой снежной луже. Но я её люблю любую!!!! Кстати полегчало с едой - спокойно обхожусь без тортиков, пирогов, блинчиков. Просто смотрю на себя в зеркало и воздерживаюсь.:eek:
Умница какая! В зеркало - и не есть после этого- это просто героический героизм. По-хорошему завидую. Знаю, как хорошо на дачах в ваших краях в любое время года. Здорово, когда есть дача! И здорово, что ты ее любишь!

Здравствуйте дамы и господа )). Милые наши девушки, т.к. у меня уже 7 часов как 8 марта, спешу поздравить Вас с этим замечательным днем. Здоровья Вам, любви, счастья, крепкого плеча,на которое можно положиться, терпения, красоты и отличного настроения!!!
как хорошо, что ты пришел! Спасибо за поздравления.
Спасибо тебе огромное. У меня тоже начало восьмого марта. Но ты все равно первый справился с заданием.
Я так понимаю, у вас там мужской коллектив? Или есть кого поздравить?

Саша, спасибо!!!!! Ты первый меня поздравил))) у меня ещё 7))) спасибо:kiss:

Мало рока - это плохо. Не грусти, а то мне тоже грустно!
Да нет, поплакала - и прошло. Спасибо. Тебе совсем не стоило даже пытаться груститть. Бесперспективное это занятие. Я пробовала сегодня. Знаю. С 8 марта тебя, хотя девочки девочек могут и не поздравлять.... Но все равно - с новым днем! Пусть он будет лучше старого!

Привеееет!! Спасибо тебе за твои добрые пожелания! :kiss:

как хорошо, что ты пришел! Спасибо за поздравления.
Спасибо тебе огромное. У меня тоже начало восьмого марта. Но ты все равно первый справился с заданием.
Я так понимаю, у вас там мужской коллектив? Или есть кого поздравить?
Есть, 12 красавиц

Да нет, поплакала - и прошло. Спасибо. Тебе совсем не стоило даже пытаться груститть. Бесперспективное это занятие. Я пробовала сегодня. Знаю. С 8 марта тебя, хотя девочки девочек могут и не поздравлять.... Но все равно - с новым днем! Пусть он будет лучше старого!
Как раз бегаю и поздравляю ))

Спасибо, Ирин! Глоток позитива!!

Девчонки, капец, взвешался я:eek: поправился уже на 5 кг за 2 недели, :stomp::hot::banghead::devil::help: уже 97

Ничего себе! Смелые - там с вами и со спящими медведями, да еще в морозы такие....
Так ты сегодня весь день поди занят будешь- а как вы празднуете?
Спиртное у нас под запретом, поздравляем девушек коробочкой конфет и подарочным сертификатом "Летуаль" по 2000 р. А вечером в столовой будет праздничный ужин со вкусностями ))

Девчонки, капец, взвешался я:eek: поправился уже на 5 кг за 2 недели, :stomp::hot::banghead::devil::help: уже 97

Подумаешь об этом потом!! Сейчас главное другое!! У тебя сегодня 20 дней чистой жизни! Ты не травишь себя уже 20 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

nabor-cifr-9-320.png

Спиртное у нас под запретом, поздравляем девушек коробочкой конфет и подарочным сертификатом "Летуаль" по 2000 р. А вечером в столовой будет праздничный ужин со вкусностями ))
Я хочу к вам! Где билеты?
Серьезно - молодцы. А спиртное на все время вахты и совсем - совсем под запретом? А как же тот с соляркой? Где взял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: