Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех девочек, девушек, женщин, обитающих на этом сайте, а также живущих обычной жизнью,
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 Марта!
Цветов и добра!
Подарков и улыбок!
Радости и удачи
Здоровья вам и вашим близким!
Будьте любимы теми, кого любите вы!
Всех девочек, девушек, женщин, обитающих на этом сайте, а также живущих обычной жизнью,
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 Марта!
Спасибо, Ирочка! Тебе тоже много светлых, захватывающих душу мгновений и простого женского счастья!
Нат,пожалела((( такая ерунда((( называется по ту сторону((( фу.я вообще ужастики и триллеры люблю а этот бред полный(((( пошла чайку и спатки)) сладких снов))
По секрету, Алекс-Ден, мой любимый рост и мой любимый размер. Правда. Но тебе конечно виднее, в каком весе комфортнее. Есть показатель такой- знаешь наверное ИМТ. В интерете полно ссылок. Я про тебя посчитала. Избыток массы незначительный, но имеется.
Хотя еще раз - ничего критичного. тем более у тебя тренажер.
А главное - девушка с полезными рецептами- ты нам рассказывал вчера. готовь по ее рецепту не только 8 марта, раза 3 в неделю. Очень блюдо способствует сжиганию калорий!!!!
Нат,пожалела((( такая ерунда((( называется по ту сторону((( фу.я вообще ужастики и триллеры люблю а этот бред полный(((( пошла чайку и спатки)) сладких снов))