6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумаешь об этом потом!! Сейчас главное другое!! У тебя сегодня 20 дней чистой жизни! Ты не травишь себя уже 20 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

nabor-cifr-9-320.png
Спасибо, вы все тоже принимаете участие в моем очищении, спасибо за поддержку:angel:

Я хочу к вам! Где билеты?
Серьезно - молодцы. А спиртное на все время вахты и совсем - совсем под запретом? А как же тот с соляркой? Где взял?
В вахтовом поселке запрещено или сразу увольнение, а тот ехал из Магадана ко мне, по дороге набрался ))

ВрединКо, Олюшка! Милая моя! Спасибо тебе полуночница!!! И тебя с праздником!

И всех нас, девчонок славных, стоящих за команду стойко ночами!!!
02e-8-march-international-womens-day.jpg

Всех девочек, девушек, женщин, обитающих на этом сайте, а также живущих обычной жизнью,
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 Марта!
Цветов и добра!
Подарков и улыбок!
Радости и удачи
Здоровья вам и вашим близким!
Будьте любимы теми, кого любите вы!

image (4).jpg

Всех девочек, девушек, женщин, обитающих на этом сайте, а также живущих обычной жизнью,
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 Марта!
Спасибо, Ирочка! Тебе тоже много светлых, захватывающих душу мгновений и простого женского счастья!
801fd8db7e25343b467a21a2afea.jpeg

Классно)) иди, не пожалеешь )))
Нат,пожалела((( такая ерунда((( называется по ту сторону((( фу.я вообще ужастики и триллеры люблю а этот бред полный(((( пошла чайку и спатки)) сладких снов))

По секрету, Алекс-Ден, мой любимый рост и мой любимый размер. Правда. Но тебе конечно виднее, в каком весе комфортнее. Есть показатель такой- знаешь наверное ИМТ. В интерете полно ссылок. Я про тебя посчитала. Избыток массы незначительный, но имеется.
Хотя еще раз - ничего критичного. тем более у тебя тренажер.
А главное - девушка с полезными рецептами- ты нам рассказывал вчера. готовь по ее рецепту не только 8 марта, раза 3 в неделю. Очень блюдо способствует сжиганию калорий!!!!:)

Нат,пожалела((( такая ерунда((( называется по ту сторону((( фу.я вообще ужастики и триллеры люблю а этот бред полный(((( пошла чайку и спатки)) сладких снов))
Ну что ж, скажи пусть больше не берет билеты на ужастики, пусть запомнит☝ пей чаек и спать)) я тоже пью чай:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: