6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как и была 92/64/96!! А ты что принимаешь? Причем отсутствие сна не влияет!
Я писал формулу живой/мертвый. а формулу из трех значений я не знаю. После сегодняшнего застолья нет такой ленты, чтобы померить среднее значение...

Завтра доедаю все салаты и торты и на диету! А то опух от голода на +5 кг, наверное...

Я писал формулу живой/мертвый. а формулу из трех значений я не знаю. После сегодняшнего застолья нет такой ленты, чтобы померить среднее значение...

Завтра доедаю все салаты и торты и на диету! А то опух от голода на +5 кг, наверное...
Саш! Расслабься! Сегодня ни одно значение на настроение не влияет!)))

Саш! Расслабься!

Да как тут расслабиться... Живот расперло, кожа в этом месте натянулась и сдавила область головы. Соответственно возникло излишнее напряжение из-за натяжения :)

Prudkovski, Александр, с прошедшим Днем Рождения тебя. А то как-то не пересекались.
Всех благ, здоровья и сил.

Да как тут расслабиться... Живот расперло, кожа в этом месте натянулась и сдавила область головы. Соответственно возникло излишнее напряжение из-за натяжения :)
Ого :eek::rofl:

Я тебя обожаю! Усмирительная рубашка не давала сделать ни одного движения, а шлем очень сильно давил на голову!))

И как, спрашивается в нем завтра бегать... опять пропускать тренировку ((
Придется подарить тренеру! Еще, как вариант, оставить в бассейне! Ред Бул окрыляаааает! Вода отрезвляяяяет!!!

джинсы сходятся и ладно
Ага, я тоже не сразу заметил то, чтобы их застегнуть нужно потратить чуть больше калорий чем раньше. Оно всегда так бывает, вроде все хорошо и не поменялось. А потом, со стирки достал, одевать... а :cry:

Жена говорит давай пошопимся в честь ДР, штанишки там купить, или еще что... я говорю а вот нифига, я буду худеть!

Добрый вечер! Прочитала посты с того момента как капитан про спасение мира говорил. Три раза. Гидрокостюмы, телефон, Маруся, жена, один адрес. Кроме Diskordiya, Матвей Собакин, есть люди здесь, кто что то понимает? Или забить?
А как жить дальше? В незнании?

Придется подарить тренеру! Еще, как вариант, оставить в бассейне! Ред Бул окрыляаааает! Вода отрезвляяяяет!!!
бассейна нет в зале... есть сауна... о! пиво рыбка сауна... как позанимаюсь :wavespin:

Ага, я тоже не сразу заметил то, чтобы их застегнуть нужно потратить чуть больше калорий чем раньше. Оно всегда так бывает, вроде все хорошо и не поменялось. А потом, со стирки достал, одевать... а :cry:

Жена говорит давай пошопимся в честь ДР, штанишки там купить, или еще что... я говорю а вот нифига, я буду худеть!
Правильно!!!

Добрый вечер! Прочитала посты с того момента как капитан про спасение мира говорил. Три раза. Гидрокостюмы, телефон, Маруся, жена, один адрес. Кроме Diskordiya, Матвей Собакин, есть люди здесь, кто что то понимает? Или забить?
А как жить дальше? В незнании?
Я тоже не въехала((( решила перечитать утром, но скорее забью)))

Ну не страдай ты так! :kiss:Сумел бросить курить - сумеешь и похудеть! Дело-то плевое! :bounce:И еще! Саш! Попробуй правильно пошопиться! Купи жене, все, что она захочет! А себе купишь, когда похудеешь! Вот и будет у тебя мотивация похудеть!:skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: